Дочь Табакова: «Хотела попробовать себя в роли актрисы, но боюсь не оправдать ожиданий»

Олег Табаков
Олег Табаков

Мария Табакова родилась, когда ее знаменитому папе было уже за 70. Конечно, вся любовь Олега Павловича досталась младшей дочери. Девушка часто сопровождала родителей на светские мероприятия, а свободное время коротала за кулисами сцены.

Конечно, поклонники были уверены, что Мария захочет продолжить актерскую династию. Но пока у 15-летней девушки другие планы. «Сейчас для меня главное – закончить школу и поступить в университет: я выбираю между дизайном и менеджментом в сфере моды. Конечно, хотелось бы попробовать себя в роли актрисы, и если кто-то сделает предложение, я без раздумий соглашусь. Но чтобы узнать это … Я боюсь не оправдать ожиданий. Все-таки я ношу фамилию своего знаменитого папы », – поделилась наследница хозяина.

Мария пока не ведет светской жизни и сосредоточена на учебе.
Мария пока не ведет светской жизни и сосредоточена на учебе.

Марина Зудина не оказывает давления на дочь в выборе профессии, считая, что Мария сама должна определиться с призванием. К слову, на Бал дебютанток журнала Tatler девочку сопровождали брат и мама. На мероприятии наследница актеров появилась в роскошном дизайнерском платье, которое было куплено в Милане.

Любовники и обиды детей: громкие скандалы в жизни Олега Табакова

«Это платье итальянского модельера Альберты Ферретти. Правда, мне пришлось его зашить, переделать. Шею переделали в последний момент, в результате я получил готовый наряд буквально за два дня до бала. А наша первая примерка прошла в Милане, в модном доме Ferretti. Без повода мы с мамой точно бы туда не попали, спонтанные поездки – не наш метод. Обычно мы все планируем заранее, но здесь нас предупредили всего за неделю. Сразу собрались, полетели, примерили. У мамы было свободное время, и мы задержались, чтобы посмотреть город, что-то изучить, поехать в разные места », – хвасталась Мария.

Конечно, пока Зудина пытается оградить дочь от мира шоу-бизнеса, что иногда бывает жестоко. Однако неприятные слухи об отце все равно дошли до Марии. В интервью «Комсомольской правде» девушка призналась, что не обращает внимания на подобные выпады, потому что знает, кем на самом деле был папа.

Фото: Легион-Медиа, Андрей Калмыков