Дочь Сергея Шойгу объяснила, почему боялась рассказать жениху о беременности

Ксения Шойгу с женихом Алексеем Столяровым
Ксения Шойгу с женихом Алексеем Столяровым

Но Столяров искренне обрадовался известию о скором отцовстве. Так что Ксения напрасно волновалась. «Когда я узнал о своей ситуации, я был просто шокирован! Я не знала, как Леша отреагирует на эту новость. Я думала, мол, он скажет: «Ой, как круто» – а на его лице будет другое выражение, вроде, боже мой, как все неожиданно получилось … Это наша история, «31 год» – поделился старый Шойгу.

Блогер не скрывает, что сначала немного растерялся, услышав важные новости от любимой женщины. «Я не понимала, как радоваться. Именно в фильмах актеры, узнав о скором пополнении в семье, вскакивают и кричат: «Ого, как круто!» На самом деле вы не представляете, что происходит », – признался Алексей.

Ксения не скрывает, что даже на поздних сроках беременности интенсивно занимается спортом.
Ксения не скрывает, что даже на поздних сроках беременности интенсивно занимается спортом.

Беременность Ксении Шойгу протекает легко. Последние месяцы она много работает и занимается спортом. «Мне кажется, что чем больше живот, тем активнее ты, теперь я просто помело какой-то. Тренируюсь шесть раз в неделю. Я бегала во время беременности довольно долго – где-то до 25 недели, а потом стало просто неуютно », – говорит дочь Сергея Шойгу.

Беременная дочь Сергея Шойгу рассказала, как она относится к откровенным видео жениха с девушками

Свадьбу влюбленные планируют провести примерно через полгода после рождения ребенка. Столяров хочет устроить по этому поводу грандиозный праздник.

«Мы соберем много-много друзей и устроим праздник. Это должно быть большое событие для всех, чтобы повеселиться! «- сказал однажды 30-летний блогер.

По материалам шоу Алексея Столярова на YouTube.

Фото: Instagram