Дочь Романа Малкова о встрече с ним: «Все прошло ужасно! Он вел себя так, как будто я не его ребенок. “

Роман Малков и Анастасия Макеева
Роман Малков и Анастасия Макеева

Наследница Романа Малкова подробно рассказала о встрече с ним. Выяснилось, что Аня пошла на встречу с диктофоном. По словам девушки, записывающее устройство оказалось совершенно случайно.

«Все было ужасно. Поговорили две минуты. Он сидел и снимал меня на телефон, курил. Мне было неприятно. Он постоянно спрашивал о братьях, говорил: «А где дети?» И вообще я вела себя так, как будто я не его ребенок! Потом он угрожал мне полицией, потому что его дети «исчезли». Я рада, что познакомилась с ним, потому что теперь понимаю, что он стал чужим, это уже не мой папа », – сказала Аня в программе« Андрей Малахов. Прямой эфир »на канале« Россия 1 ».

Девушка отметила, что больше не хочет общаться с родителем, так как не заслужила такого отношения. Более того, Аня решила обращаться к отцу только по имени.

Когда-то Малковы были большой дружной семьей
Когда-то Малковы были большой дружной семьей

Напомним, почти два года назад Роман Малков оставил жену Светлану с четырьмя детьми и ушел к актрисе Анастасии Макеевой. С тех пор мужчина то и дело конфликтовал с бывшей женой и наследниками.

не пропустите: дочь Романа Малкова подала иск против Анастасии Макеевой

Однако недавно Роман заявил, что готов прекратить ссоры со Светланой ради здоровья Макеевой – у актрисы случился нервный срыв, она попала под капельницу. «Друзья, жизнь под прицелом … Состояние Насти меня всерьез пугает. Официально заявляю, что прекращу все перепалки и споры с бывшей женой, теперь общение будет только через юристов. Надеюсь на здравый смысл и эмоциональную устойчивость Светланы, призываю все вопросы решать без прессы только через суд. Моя жена находится в очень сложной ситуации, и ради нее я полностью перехожу на режим творчества », – написал Малков в соцсетях.

Фото: Instagram