Дочь Михаила Ефремова: «Мама очень любила Земфиру и обыграла меня под ее песни»

Анна Мария Ефремова

Анна Мария Ефремова

19-летняя Анна Мария признается, что ей стыдно называть Ксению Качалину мамой. После развода с Ефремовым женщина начала вести затворнический образ жизни и злоупотреблять алкоголем, совершенно не заботясь о дочери. «Почему я такой худой? От недоедания в детстве, — рассказала Анна Мария. — Мне не хватает многих деталей. Было много неприятных вещей, о которых я не готов говорить. То же касается и ее соседей по комнате, а точнее случайных трахов. «

Сейчас старшая дочь Михаила Олеговича живет отдельно от родителя, но до сих пор не может забыть все ужасы домашнего насилия. «Были и замечательные эпизоды: резать Земфиру на полную мощность на три-четыре ночи, когда на следующий день идёшь в школу. Это оставило такой след … Вы наверняка смотрели фильмы о солдатах во Вьетнаме, например, «Апокалипсис сегодня». Так что, если я включу какие-то песни Земфиры, начнутся вьетнамские ретроспективы с забиванием в угол и качанием. Просто мама любила пить, Земфира и била меня под свои песни », — возмутилась Ефремова в YouTube-шоу« Между нами ».

Дочь Михаила Ефремова: «Я бы хотела вернуться домой, где мой отец никого не убивал»

Именно в тяжелом детстве девочка видит корни всех своих комплексов и пристрастий. «Я очень не хочу употреблять алкоголь, — говорит Ефремова. — Вы видите мою генетику. К тому же я человек, который пристрастился к сладкому. Вообще моя зависимость формируется от нажатия на что угодно: Интернет, чтение, игры … Я склонен винить в этом гены. Но, возможно, это связано с посттравматическим стрессовым расстройством, когда хочется схватить и смыть возникшую тревогу. Некоторое время я принимал антидепрессанты. ”

Качалина была четвертой женой Ефремова

Качалина была четвертой женой Ефремова

Единственный, с кем у Анны-Марии были теплые отношения, — это ее отец. Михаил Ефремов никогда не скупился на теплые слова в адрес дочери, признавался ей в любви и оказывал материальную помощь. Правда, навещал наследницу лишь раз в месяц.

«Я люблю его как человека», — призналась девушка. — Он, в моем понимании, фигура родителей. Но при этом перед моими глазами было достаточно странных персонажей из сериалов и фильмов, чтобы воспринимать их как некий образ отца. Тот же Дин Винчестер из сериала «Сверхъестественное». Он был моим идеальным папой. «

Фото: Легион-Медиа, Instagram

Михаил Ефремов находится под домашним арестом после того, как стал виновником несчастного случая со смертельным исходом. Актера постоянно навещают члены семьи. По словам старшей дочери, Михаил Олегович находится в депрессивном состоянии.

Дочь Михаила Ефремова: