Дочь Михаила Ефремова: «Если мне дадут 10 лямов, я прокомментирую ситуацию с отцом»

Дочь Михаила Ефремова
Дочь Михаила Ефремова

Теперь Сергей Ефремов не скрывает, что сильно переживал за папу и пострадавшую сторону, узнав о происшествии. Но со временем тревожные мысли исчезли.

«Когда эта история произошла с моим отцом, я испытал приступ довольно сильных эмоций, но после этого вошел в какое-то странное отстраненное состояние. Да, получилось, ну да ладно. Мой мозг отлично справляется со стрессовыми ситуациями. Если мне дадут 10 лам, я прокомментирую ситуацию с отцом, но сделаю ее скользкой. В отличие от юриста Эльмана Пашаева, я предпочитаю действовать изощренно. Вот в чем суть », — сказал 20-летний Сергей в своем признании на шоу« Премьер ».

У артиста складывались не самые лучшие отношения с Сергеем
У артиста складывались не самые лучшие отношения с Сергеем

Напомним, дочь Анна Мария, которая сегодня ассоциирует себя с Сергеем, родилась в браке Ефремова с коллегой Ксенией Качалиной — женщина сейчас страдает алкоголизмом. Сережа с ужасом вспоминает свое детство, уверяя, что близкие были к нему жестоки.

не пропустите эльфийские уши и рыжие волосы. Видео дочери Ефремова после решения стать Сергеем

«Когда я находился под контролем гувернантки, родителей, школы и общества, на мне была огромная ответственность. От меня постоянно требовали: «Ты девочка, надень платье! Вы позиционируете себя как мальчик! Почему ты рисуешь? Что это — гендерно-нейтральное нечто? Это монстр, существо. «Я слышал и другие приятные слова — даже от близких людей. На данный момент этой ответственности и постоянного желания нравиться, быть нормальным — нет. И это невероятная роскошь, которую я могу себе позволить. Я благодарен Вселенной за это. », — признается он.

Фото: Instagram, Легион-Медиа