Дочь Любови Успенской показала обнаженную грудь

Любовь Успенская и Татьяна Плаксина

Любовь Успенская и Татьяна Плаксина

В черно-белом кадре 30-летняя Татьяна Плаксина запечатлена сидящей за пианино, а из ее одежды на голове только платок. Этим снимком дочь Успенской решила поддержать американского президента. «Вас ждет победа», — написала Татьяна под фотографией.

Кстати, это далеко не самый резонансный снимок, опубликованный Плаксиной. Так, пару месяцев назад она шокировала публику фото с небритыми подмышками. «Татуировки и подмышки дамам с начесом и пирожками не брила … Идите работать», — отметила наследница певца, закрыв возможность комментирования на странице в социальной сети.

Раньше Татьяну часто осуждали подписчики. Когда она в очередной раз предстала в соблазнительной позе, неравнодушные нашли ее психически нездоровой. «Совершенно сумасшедший. Попроси маму вылечить тебя », — пожаловались в Сети.

Татьяна показала голую грудь

Татьяна показала голую грудь

Напомним, в начале года Плаксина устроила настоящий скандал в шоу-бизнесе, обвинив Любовь Успенскую в домашнем насилии. Татьяна обратилась за помощью к поклонникам, ведь она больше не может терпеть давление со стороны матери. После нескольких передач на телевидении девочка уехала в США к отцу, но продолжала писать гадости о родителе.

Смена веры, физическое насилие и запрещенные вещества: подробности скандальной программы с дочерью Успенской

«Ничего не изменилось, мама. Ноль уважения к людям, все, в чем вы меня обвиняете, — это ваши грехи. Все, что исходит от вас, вы говорите сами с собой. Это говорит ваше эго. Я уехал, живу отдельно и еще кое-что тебе должен? Просыпайся, мама! Вы должны увидеть свет! Вы разрушили свою семью своей ядовитой змеиной энергией. Ложь видна всегда », — поделилась дочь художника.

Плаксина любит показывать обнаженные части тела

Плаксина любит показывать обнаженные части тела

Позже Успенская призналась, что у дочери давно проблемы с психикой: девушка часто впадала в депрессию и думала о самоубийстве. «Это мои старые порезы. Я сделал их в 17 лет. Это не попытка самоубийства, нет! Скорее, невозможность иначе выразить боль. Это был какой-то крик, но потом я отказался от него. Я испугалась нанесенного телу урона, — продолжает Татьяна опровергать слова Любови Залмановны.

Фото: Легион-Медиа, Instagram

После того, как артисты выпустили совместную композицию, на них обрушился шквал критики со стороны дочери Успенской Татьяны Плаксиной. По словам девушки, ее мама и Закирова занимаются музыкой только ради денег и славы и не заслуживают внимания к своему творчеству.

Дочь Любови Успенской: