Дочь Любови Успенской ответила на обвинения в пластике

Любовь Успенская
Любовь Успенская

В последнее время Плаксина, по ее словам, прибегала только к помощи стоматолога, который сделал ей красивую улыбку.

«Многие СМИ пишут о каких-то пластических операциях. У меня не было ни одного такого хирургического вмешательства. И никаких наполнителей », – рассказала 31-летняя Татьяна в своем личном блоге.

Многие пользователи сети упорно не верят ее словам. «Татьяна, поздравляю вас с чудесными преображениями во внешности. Это не только работа хирургов, но и ваше мужество. У меня лечение одного зуба приводит к давлению и другим неприятностям, я ужасно боюсь. Ты молодец, все преодолел и снова в строю, отличные результаты! Здоровья Вам и Вашей маме, всего самого доброго! “- поделились подписчики Плаксина.

Напомним, несколько лет назад Плаксина упала с байка и серьезно повредила челюсть. Какое-то время дочка Успенской ходила без зубов и, можно сказать, пугала публику своим внешним видом.

Несколько лет назад Плаксина получила серьезную травму челюсти.
Несколько лет назад Плаксина получила серьезную травму челюсти.

Более того, у Татьяны на тот момент были проблемы с запрещенными наркотиками. Певец сделал все, чтобы вылечить наследницу.

не пропустите ну и пусть скоро 70! Успенская и ее любовь к сексуальному мини

«Теперь она со мной. Сегодня она чистая девочка. Этот год стал для нее уроком. В Америке она поняла, что может потерять меня, пришла в себя. Теперь дочка хочет, чтобы ее волосы были веточкой, чтобы была красивая кукла. Я пока никому не покажу. Я сделаю все возможное, чтобы его восстановить. Тогда только всему миру покажу, всех врагов заставлю, чтобы у них была эпилепсия, чтобы они подавились пеной у рта », – поделился 67-летний певец в программе« Однажды время … »на НТВ.

Фото: Легион-Медиа, Instagram

Что-то пошло не так при загрузке опроса

Попробуй еще раз