Дочь Любови Полищук: «Не успела стать подругой мамы»

Любовь Полищук
Любовь Полищук

Мариетта не скрывает, что ее матери пришлось очень нелегко. «Мы с мамой были друзьями, но ненадолго. Не было времени. Я был трудным ребенком и не отличался примерным поведением. А времени остается совсем немного », – признается 36-летняя Цигаль-Полищук, которая, кстати, пошла по стопам звездной родительницы, связав свою жизнь с миром кино.

Сегодня наследница Любовь Григорьевна и ее сын Гриша часто смотрят фильмы с ее участием.

«Скажем честно, у нее было мало картин, особенно с главными ролями. Недавно мы с Гришей с удовольствием посмотрели «31 июня». Хороший фильм «Любовь с привилегиями», но не могу сказать, что он мне нравится, потому что мама там очень обиделась. Хотя я уже взрослая девушка и все понимаю в профессии, я до сих пор не могу побороть свою обиду на Вячеслава Тихонова. Понятно, что если эти эмоции еще живы во мне, значит, роль сыграна великолепно. Он выдающийся художник, но я все еще ничего не могу с собой поделать. Еще когда Тихонов был уже старым дедушкой, я смотрел видеоинтервью с ним, чувствовал в душе, что он добрый, у него приятное лицо, но я подумал про себя: «Ах ты сволочь, ты обидел мою маму!» В этом сила великого искусства! »- отмечает Мариетта.

Мариетта потеряла мать 15 лет назад
Мариетта потеряла мать 15 лет назад

Иногда публика сравнивает Полищук с дочерью, а сама Цигаль-Полищук уверена, что внешне у нее и ее родителя нет ничего общего.

не пропустите маму Любови Полищук: «Ее порезали, порезали, закрутили».

«Иногда люди замечают наше сходство, но я сам не вижу этого в зеркале. Иногда, в основном, в озвучке, когда я долго смотрю на себя в кадре, в каких-то гримасах и прыжках, как говорится, нахожу сходство. Так же, как мой ребенок не является копией ни меня, ни Димы (бывшего мужа артистки, – прим. Ред.), Это своего рода сплав нас обоих », – рассуждала Мариетта в интервью WomanHit.

Фото: Легион-Медиа, Instagram