Дочь Киркорова спасла Единорога и выяснила, кто был одет в костюм Солнца в шоу «Маска».

Кто скрывался под маской Солнца?
Кто скрывался под маской Солнца?

На протяжении всего шоу жюри всячески отдавало предпочтение и Единорогу, и Солнцу. Правда, угадать, кто был под масками, было сложно: Единорогом была сначала Наталья Подольская, а потом переродилась Ирина Дубцова. У Солнца было больше кандидатов — Ани Лорак, Марув, Анастасия Стоцкая, но чаще всего звучало имя Марины Кравец.

Когда они остались в финале, голоса жюри разделились, поэтому к нему пришлось присоединиться председателя Филиппа Киркорова: не секрет, что дочь поп-короля активно поддерживала Единорога и называла его своей любимой маской. Поэтому выбор был очевиден.

Алла Виктория спасла Единорога
Алла Виктория спасла Единорога

«С одной стороны, я преклоняюсь перед исполнительницей Сан, а с другой — в зале есть девушка, влюбленная в этот образ. Я спас тебя, Единорог, и одну маленькую девочку, которую представляют миллионы других людей », — сказал Киркоров.

не пропустите Юрий Стоянов о шоу «Маска»: «Еще немного, и меня похоронят в костюме банана»

В результате Солнцу пришлось снять маску, под которой появилась Марина Кравец. Несмотря на то, что Тимур Родригес и Александр Ревва пророчили такой исход, они были удивлены и сожалеют, потому что комик лишился возможности пойти дальше и полностью раскрыть свой вокальный потенциал.

«Тимур, Саша, вы меня хорошо нащупали и стали говорить, что под маской Солнца Марина Кравец осталась за неделю до старта», — пошутила звезда в эфире НТВ.

Марина Кравец сняла маску
Марина Кравец сняла маскуМногие думали, что под маской Солнца Елена Терлеева, Марув или Ани Лорак
Многие думали, что под маской Солнца Елена Терлеева, Марув или Ани ЛоракТимур Родригес и Александр Ревва сразу узнали коллегу по юмористическому мастер-классу
Тимур Родригес и Александр Ревва сразу узнали коллегу по юмористическому мастер-классу

Еще она упрекнула Регину за то, что у нее нет монеты с двумя орлами (Тодоренко не смог определиться, чью маску открыть, и решил подбросить монетку прямо в эфир), а затем согласился продолжить музыкальную карьеру. «Может быть, в следующем году на« Евровидении », — спросил Киркоров. «Если я пойду в Шенген, то почему бы и нет».

Носорог шокировал членов жюри своими цифрами. Эксперты сошлись во мнении, что под этой маской прятался Кирилл Туриченко, и посоветовали ему как можно скорее бежать от «этих Иванушек». Вторым открытием стал номер ламы, это не первая программа, демонстрирующая феноменальные вокальные данные. Жюри задается вопросом, кто это: Александр Малинин, Анатолий Алешин или Игорь Димарин.

Фото: пресс-служба НТВ, кадр из шоу «Маска».