Дочь Ивана Охлобыстина получила результаты анализов на коронавирус

Иван Охлобыстин

Иван Охлобыстин

На прошлой неделе СМИ сообщили, что дочь Ивана Охлобыстина Анфиса заболела коронавирусом. При этом девушка не выезжала за границу и не общалась с инфицированными людьми. Он был осмотрен врачами и приказал соблюдать строгий карантин — как и все остальные члены семьи.

Сам Охлобыстин молчал и не стал комментировать эту ситуацию. И только накануне, после повторного теста, он решил откровенный разговор.

«Все тесты оказались отрицательными. И Анфиса тоже. Два раза они сдали. Но вам придется сидеть дома, медитировать еще неделю », — сказал исполнитель роли доктора Быкова.

Как изменились звезды сериала «Стажеры»

По его словам, во время самоизоляции большая семья нашла занятия для себя. Так, они читают книги, которые им не удавалось читать в течение прошлого года, играют в настольные игры, а также готовят постные блюда. Они не забывают о спорте — в актерском доме есть небольшой тренажерный зал, где дети и родители качаются на тренажерах и оттачивают удары по боксерской груше.

«Из карантина мы должны покинуть Людей Икс. Честно говоря, этот карантин мне даже пригодился. Иногда нужно остановиться и подумать: куда вы мчитесь по жизни? »- сказал художник.

Врачи пришли звать российского актера

Врачи пришли звать российского актера

Отметим, что Анфиса является старшей дочерью Ивана Охлобыстина и Оксаны. Помимо нее, у пары также есть пять детей: два мальчика и три девочки. Отношения в звездной семье всегда были теплыми и дружескими — актер признался, что все вместе они часто путешествуют на машине по России и Европе, ходят в кино и веселятся.

Иван всегда мечтал о большой семье, но без любимой Оксаны он не смог бы справиться со всеми. «Мама, конечно, строже меня, потому что она много времени проводит со своими детьми и понимает, как себя вести. У меня совершенно другая история: я для них выход, они подходят, чешут меня, а потом спрашивают, что им нужно », — пошутил 53-летний художник в интервью.

Иван Охлобыстин любит свою семью

Иван Охлобыстин любит свою семью

23-летняя Анфиса пытается помочь родителям в перерывах между учебой в МГУ. Кроме того, она недавно представила звездного отца своему молодому человеку. Но девушка, видимо, не хотела быть — в социальных сетях она даже взяла псевдоним Алиса Белова, якобы потому, что не хотела выделяться звездной фамилией.

По материалам РИА Новости.

Фото: Легион-Медиа, Instagram