Дочь Ирины Грибулиной узнала, кто ее отец

Ирина Грибулина с дочерью Анастасией
Ирина Грибулина с дочерью Анастасией

Ирина Грибулина с содроганием вспоминает свой брак с фотографом Владимиром Маргойтом. Некогда любящий супруг превратился в настоящего тирана. Он жестоко избил ее и был против рождения детей. Ирина получила серьезные травмы в результате регулярных избиений. Врачи уверяли, что она никогда не сможет стать мамой.

Спустя много лет Грибулина встретила мужчину, который был намного моложе ее. Звезда не собиралась строить с ним серьезные отношения, однако … они закончились беременностью. В 42 года певица исполнила давнюю мечту – родила дочь Анастасию.

«Это не была зрелая, безумная любовь, мне просто понравилось, что он там был. Он был спортсменом, довольно известным, а потом занимался рестораторской деятельностью и книгоизданием. Неважно, кто отец Насти, важно то, что он отказался участвовать в нашей жизни. Но еще раньше я отказалась выйти за него замуж. Я сказал: «Я сам буду воспитывать ребенка. У меня достаточно сил и денег », – признался композитор.

Анастасия может похвастаться эффектной внешностью
Анастасия может похвастаться эффектной внешностью

Тем не менее Ирина уверена: если бы бывший избранник очень хотел пообщаться с дочерью, он бы нашел способ это сделать. В тоге это произошло, но спустя много лет, когда Анастасия стала взрослой.

«В одной из социальных сетей ко мне добавили в друзья женщину. Я написала сообщение, представилась женой моего отца. Якобы он увидел на экране меня и мою маму и очень огорчился, что не знает меня лично. Но мне это кажется очень странным. Для меня это совершенно незнакомый человек », – сказала Грибулина-младшая.

не пропустите Ирина Грибулина: «Во время беременности муж бил меня в живот, из-за чего произошел выкидыш»

Ведущий программы «Судьба мужчины» на канале «Россия 1» посоветовал девушке не отказываться от общения с папой. Борис вспомнил, что родной отец много лет тайно наблюдал за его жизнью, но не решался с ним связаться. Телеведущий смог простить родителя только тогда, когда тот оказался на смертном одре.

«Если он когда-нибудь захочет его увидеть, я ему не откажу», – сказала Анастасия. «Но я не хочу делать первый шаг только потому, что совсем не хочу вмешиваться в чужую жизнь». У него есть дочь, которая старше меня, и маленький ребенок. У него все нормально. А когда он умрет, я уверен, что его дети будут рядом, и, наверное, все будет без меня. “

Фото: Легион-Медиа, Instagram