Дочь Белохвостиковой: «Муж выгоняет маму из квартиры, а брата пинает»

Наталья Белохвостикова с дочерью Наташей
Наталья Белохвостикова с дочерью Наташей

Пока 45-летний Александр Фарбер ходил на ток-шоу и давал интервью, его жена и известные родственники хранили молчание. Теперь на связь вышла жена актера Наташа и рассказала, что на самом деле происходит в их семье.

По словам дочери Белохвостиковой, Александр переступил все границы. Фарбер поливает грязью других, но на самом деле ведет себя омерзительно. «Он очень вспыльчивый. Мало того, сразу начинает злиться, – отметила Наташа. – И, конечно же, расчет. На самом деле Алекс кричит на мою маму и выгоняет ее из квартиры, пинает моего брата. С экрана он обвиняет мою умнейшую маму, народную артистку России, в том, что она ругается на него. Все, кто знает мою маму, прекрасно понимают, что это за чушь. Такое поведение с его стороны явно ненормально. “

Женщина подчеркнула, что ее муж ругался перед сыном Максимом. «Все происходило в присутствии перепуганного ребенка. После этого брату Кириллу пришлось лечь в больницу, где у него обнаружили сильный синяк, он несколько раз ходил на перевязки. Так что я наконец поняла, что Алекс просто ведет себя неадекватно и развод – единственный выход », – добавила Наташа.

Глава звездной семьи Владимир Наумов ушел на днях
Глава звездной семьи Владимир Наумов ушел на днях

29 декабря скончался Владимир Наумов, отец Наташи и муж Натальи Белохвостиковой. До этого режиссер очень болел. По словам 47-летней дочери артистов, Фарбер не заботился о здоровье родителей.

не пропустил выпил и поднял руку на жену? Зять Натальи Белохвостиковой прошел проверку на полиграфе

«Представьте: я везу отца на карете скорой помощи в реанимацию, а Алекс звонит мне и требует, чтобы я срочно возвращался домой, потому что ему« нужно уезжать ». На вопрос “что случилось?” он ответил, что просто устал. Я был удивлен, потому что он не работал, он был свободен. Я все бросила, улетела домой и нашла в квартире одного плачущего годовалого ребенка. А потом поняла, что просто не могу надеяться на человека, который оставил ребенка одного и совершенно не разделяет обрушившуюся на нашу семью боль », – заключила звездная наследница.

По материалам «КП».

Фото: Легион-Медиа