Алсу с дочерью Микеллой Абрамовой

Микелла давно доказала, что она девушка с характером, которая, несмотря ни на что, идет к своим целям. И вполне возможно, как когда-то мама, вырастет в великого художника. К тяжелому труду точно не относиться — в этом году она с отличием окончила музыкальную школу, освоила несколько инструментов, пишет песни, изучает иностранные языки, не перестает быть творческой и развивающейся. На днях младшая дочь Алсу выпустила совместный трек и яркий клип с модным тик-токером Германом Черных (Gary Gray). Впервые песню ребята представили вчера на «Детской Новой волне» в Крыму.

«Ролик получился актуальным, немного бунтарским и дерзким. Но таковы правила, — сказала Микелла. — Мы придерживались современных тенденций, потому что наша основная аудитория — это пользователи Tik-Tok и других социальных сетей. Кстати, в песне мы поем о ломке любых стереотипов, но в разумных пределах, конечно. «

Юный артист рассказал у об отношении к хейтерам, правилах, установленных в родительском доме, и подростковом бунте.

Название «Мамина помада» сразу отсылает к тому, как девочки носят косметику от мамы. Теперь вы, наверное, уже можете легально сделать красоту и взять что угодно?

Конечно, сейчас возможно все — беру маму, а у меня родная. Рисовать начал, когда начал ходить на съемки — мне было 10-11 лет. Мама иногда даже показывает мне, как сделать красивый макияж, чтобы ярче выглядела на экране. И папе важно, чтобы макияж в повседневной жизни был не слишком ярким, ну а в роликах ему все идет.

Микелла призналась, что мама иногда помогает ей с макияжем
Микелла призналась, что мама иногда помогает ей с макияжемНо папа, Ян Абрамов, следит за тем, чтобы дочери не слишком рьяно относились к макияжу в повседневной жизни.
Но папа, Ян Абрамов, следит за тем, чтобы дочери не слишком рьяно относились к макияжу в повседневной жизни.

В общем, вы за естественность или вам нравится кричащий макияж? Что вы думаете о сверстниках, которые в 13-14 лет даже бегают, чтобы увеличить губы, сделать татуировку бровей и так далее?

Мне кажется, что в моем возрасте не стоит так сильно менять свою внешность. Надо просто постараться полюбить себя, полюбить себя, что иногда, конечно, тоже непросто. Но я не сужу людей, это их выбор. А еще я люблю разный макияж — и естественный, и яркий можно сделать очень красиво!

Бывает ли, что вы нарушаете какие-то правила, установленные близкими? Подростковый бунт и все такое. А точнее умница?

Мне кажется, что все немного нарушают правила, это нужно делать время от времени (смеется). Лучше спросить родителей о беспорядках, но я думаю, что им есть место. Так как мне всего 13 лет, ни в коем случае никаких клубов и вечеринок до утра. Я должен быть дома максимум в 21:40 — а это уже крайний срок. Но в более старшем возрасте тусоваться совершенно нормально. Наверное, и родителям со временем придется обо мне переживать.

У юного артиста есть старшая сестра Сафина и брат Рафаэль.

Помните, когда в последний раз маме приходилось краснеть из-за вас?

Это было несколько месяцев назад во время карантина. Моя учительница математики сказала ей, что я несколько раз пропустил домашнее задание и что за ним стоит присматривать. Мне кажется, что главный хулиган в семье — это я. Но может мой брат вырастет и тоже подтянется.

не пропустите Алсу рассказала, как растет ее сын, которого она скрывает от публики

Почему вы решили записать фит с Гэри? Кто еще вам нравится в популярных Tik Tokers?

Герман — добрый талантливый парень, я вижу, как он работает. Он любит музыку, и с ним приятно работать. Обожаю всех ребят — Кристи Крайм, Алишу, Мэри Сенн. И мне очень повезло, что через Гэри я смог пообщаться с некоторыми из них.

Микелла недавно выпустила песню и видео с популярным Tik-Toker Gary

Вы много времени проводите в социальных сетях? Что вам там нравится, а что нет?

Конечно, в связи с работой я много времени провожу в Интернете. В соцсетях много положительного и полезного. Интересно наблюдать, чем занимаются люди, какой прекрасной жизнью они живут, какую музыку слушают. И больше всего поделиться. Мне, конечно, не нравится, что много негатива. Но без этого не обойтись. Я стараюсь не принимать это на свой счет. Очень много дружеских комментариев, у меня даже есть фан-клубы! И это очень приятно!

Ролик получился ярким и немного дерзким
Ролик получился ярким и немного дерзкимАлсу тоже присутствовала на съемках