Дочь Алсу: «Когда-то я подражала маме, пыталась петь, как она»

Микелла Абрамова и Алсу
Микелла Абрамова и Алсу

По словам Микеллы, она регулярно берет вокал, чтобы петь еще лучше. Девушка уже замечает прогресс, когда сравнивает новую работу со своими старыми песнями.

«Мой ассортимент увеличился за последние шесть месяцев. Теперь я легко могу делать те записи, о которых раньше даже не мечтал. Я считаю, что если вы будете постоянно практиковаться, вы сможете значительно улучшить свои голосовые возможности. Взлом чаще встречается у мальчиков. По крайней мере, я не слышал, чтобы у девушек «ломались» голоса. Напротив, голос девочек с каждым годом становится сильнее. Действительно, многие говорят, что у нас с мамой похожие голоса, тембры. Особенно, когда мы поем на подтоне. Для меня такое сравнение очень приятно, потому что я с детства любила слушать мамины песни. Среди них самые любимые. Однажды я подражал маме, пытался петь, как она. Теперь у меня свой стиль, но мне очень нравится, что меня и маму сравнивают. Мы мать и дочь. Конечно, наши голоса в чем-то похожи », — говорит Микелла.

Дочь Алсу не исключает, что в будущем будет учиться, чтобы стать актрисой. Теперь, чтобы грамотно и четко говорить в эпизодах на канале Карусель, Микелла работает с учителем речи. Как рассказывает девушка, свою первую зарплату она потратила на подарки родным и близким.

«Но главным приоритетом для меня является то, что я получаю большой опыт работы с такими высокопрофессиональными специалистами, которые работают над нашим телепроектом. Мне очень нравится то, что я делаю. И я чувствую, что с каждым релизом становлюсь все увереннее! Съемки проходят раз в месяц, снимаем сразу 4-5 серий », — поделилась Микелла с« КП ».

не пропустите «Да, купила голоса»: Алсу о скандальной победе дочери в конкурсе «Голос. Дети»

До сих пор Алсу и ее дочь приходится сталкиваться с критикой из-за шоу «Голос. Дети». Потом были выявлены нарушения при голосовании за Микеллу. «Я агитировал за Микеллу в социальных сетях. Конечно, меня очень поддержали, мое имя, мои поклонники. И мне очень жаль. Но никто не запрещал агитацию », — сказала впоследствии Алсу в интервью шоу« Осторожно, Собчак! ».

Фото: Легион-Медиа, Instagram