Добровольская о беременности от женатого Ярослава Бойко: «Не хотела расстраивать семью».

Евгения Добровольская
Евгения Добровольская

Еще в 2001 году Евгения Добровольская и Ярослав Бойко познакомились на съемках фильма «Подозрение». Затем между артистами внезапно вспыхнул роман. Возможно, поклонники так и не узнали бы о тайной связи звезд, но Евгения забеременела и … решила рожать.

«Все вокруг активно обсуждали, от кого ребенок. И мне было физически необходимо было спрятаться, спрятаться в раковине. И я очень ждала сына и даже рада, что буду воспитываться одна, никто не будет мешать. О том, что скоро у них родится новый внук, узнали из СМИ родители. Беременная, я выходила на сцену получать «Нику» и, конечно же, была во всех газетах. Для них это был шок. И я просто не хотел расстраивать свою семью. Я решил, что потом, когда они уже смогут взять внука на руки, они меня правильно поймут », – подчеркнул художник.

После рождения сына Евгения долгое время скрывала имя отца. Лишь несколько лет спустя эта информация просочилась в СМИ. Кстати, рождение Яна никак не повлияло на брак Ярослава Бойко: артист до сих пор женат на Рамуне Ходоркайте.

Ярослав Бойко старается не комментировать свою личную жизнь и романы на стороне
Ярослав Бойко старается не комментировать свою личную жизнь и романы на стороне

Добровольская тоже давно счастлива в личной жизни. Актриса замужем за кинооператором Дмитрием Мананниковым. Вместе влюбленные воспитывают дочь. «В общем, все трое моих старших детей выросли без пап. Только у Насти другая история. Но что вы можете сделать? Развод – определенно травма для детей. В идеальном снимке – мама, папа, брак один и на всю жизнь, общие дети », – поделилась звезда.

В интервью «Каравану историй» актриса призналась, что всегда мечтала о большой семье. Сейчас ее сыновья выросли, поэтому максимум материнской любви достается дочери. Добровольская гордится всеми наследниками, считая, что их ждет большое будущее.

Фото: Легион-Медиа