До Давы не ступни! Кара Кросс «раскрутила» роман с Моргенштерном из мести?

Лазарянцы будут осторожно оборачивать Алишера, заставляя Манукяна «кусать локти».

Пока Давид Манукян поддерживает отношения с Ольгой Бузовой, его бывший любовник, видимо, не планирует напрасно тратить время. Причиной для спекуляций стало неоднозначное общение Карины Кросс и Алишера Моргенштерна. И несмотря на то, что Манукян не только тесно общается с рэпером, но даже сотрудничает. Кара действительно «раскрутила» роман с Моргенштерном из мести?

Действительно, скандальный рэпер не успел объявить о серьезной болезни, поскольку блондинка моментально начала интересоваться благополучием Алишера, «бросая» комментарии в социальной сети Моргенштерна. Создается впечатление, что пара связана более теплыми отношениями, чем профессиональные. Кроме того, у Карины и Алишера много общего: от эксцентричного поведения до творческого характера.

Вполне вероятно, что на фоне женского негодования Карина решила отомстить первому за свое жадное «предательство» с Бузовой и поэтому выбрала более близкого знакомого Манукяна, который также был более успешным. И хотя, очевидно, до Дава-Кросса уже пешком, впрочем, и «солить» экс-любовника, видимо, не упустили возможность. Как бы то ни было, и поведение блондинки оставляет много спорных вопросов, но пока остается только удивляться, в чем на самом деле художники.