Дмитрий Тарасов о сексе с Анастасией Костенко после родов: «Сейчас это невозможно, но он каждый день»

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Сейчас звездная семья сосредоточена на уходе за малышом, который родился всего две недели назад. Однако 34-летнему Тарасову удается активно общаться с подписчиками и отвечать на их вопросы. Так, например, он признался, что уже подумывает о зачатии еще одного ребенка. «Мы серьезно планируем рождение ребенка? Конечно! »- согласился Костенко.

Дмитрий откровенно говорил и о пикантных темах. Пользователи спрашивали, сколько раз в день супруги предаются любовным утехам. «Сейчас заниматься сексом нельзя, но на самом деле это каждый день», – улыбается спортсмен.

Футболист также отметил, что полностью готов к следующей беременности Анастасии, даже несмотря на недосыпание. «Не буду лукавить, появление третьего ребенка – дело непростое. Но самое главное – терпение, любовь. А то, что вы не высыпаетесь – это определенный срок, так что это нормально », – уверяет Тарасов.

не пропускайте одного ребенка каждый год брака! Все фото Анастасии Костенко при выписке из роддома

Напомним, сын стал четвертым ребенком спортсмена. Также у него есть 12-летняя дочь Ангелина от брака с Оксаной Пономаренко. Между бывшими супругами долгое время был конфликт из-за алиментов. Дмитрий боролся за уменьшение суммы выплат, что ухудшало его отношения с дочерью. К счастью, сейчас родственники наладили контакт. В последнее время Анджелина часто бывает в отцовском доме и общается с сестрами.

«Я хочу сказать вам одно – сколько бы разногласий между взрослыми не было, дети не должны страдать от этого. Мы через многое прошли и только учимся строить отношения вместе. Это сложный процесс, но мы справимся своими силами », – сказал Дмитрий.

Тарасову удалось снизить размер алиментов на первую дочь
Тарасову удалось снизить размер алиментов на первую дочь

Фото: Instagram