Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко ждут третьего ребенка

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

27-летняя Анастасия Костенко призналась, что скоро снова станет мамой. Модель опубликовала семейное фото, на котором предстала с округлившимся животом. «Все самое важное для меня сейчас на этой фотографии. Дорогие друзья и подписчики, я больше не могу держать эту радостную новость в секрете. Хочу, чтобы вы поделились положительными эмоциями нашей растущей семьи! Мы с любимым мужем снова станем родителями! Ждем ребенка! Это такое счастье. Неважно, кто у нас там, мы просто счастливы и все », — подписала она кадр.

Пользователи сети бросились поздравлять супругов: «Боже, какой ты молодец»; «Ошеломлен! Поздравляю! Скоро вы догоните Джигана. «Однако некоторые были удивлены, что Костенко так быстро решила забеременеть. Ведь она еле оправилась от вторых родов, которые произошли прошлой зимой.« Хотя бы отдохни », — советуют поклонники.

Напомним, Дмитрий Тарасов намекнул на досрочное пополнение еще в январе, отвечая на вопрос о доверии к вакцинам от коронавируса. «Мы говорили об этом с моей женой. Похоже, она настроена негативно, потому что непонятно, как все это влияет на беременную женщину. Я спокоен, верю. Если они скажут, я скорее буду за. Я тоже понимаю свою жену, мы должны все выяснить », — выпалил футболист.

не упуститеЕсли бы я был султаном: три жены Дмитрия Тарасова и тройные проблемы

Сейчас пара воспитывает дочерей: двухлетнюю Милан и годовалую Еву. При этом модель никогда не скрывала, что мечтает о детях-погоде. Также у Тарасова есть старшая наследница Ангелина от брака с Оксаной Пономаренко. Однако его отношения с первой семьей долгое время были натянутыми. Спортсмен даже подал в суд на уменьшение алиментов.

Анджелина была рада встрече с сестрами и отцом
Анджелина была рада встрече с сестрами и отцом

Недавно 34-летнему Дмитрию удалось добиться желаемого, теперь он пытается поддерживать связь с Ангелиной. Несколько дней назад футболист показал, как развлекается в окружении трех дочерей.

«Многие слышали разные сплетни и слухи о том, что случилось с матерью Анджелины. Хочу сказать вам одно — сколько бы разногласий между взрослыми не было, дети страдать не должны. Мы через многое прошли и только учимся строить отношения вместе. Это сложный процесс, но мы справимся », — сказал он.

Фото: Instagram.com