Дмитрий Соловьев о травме после избиения: «Сейчас чувствую последствия, в голове туман»

Дмитрий Соловьев
Дмитрий Соловьев

Инцидент начался с того, что Дмитрий вступился за свою девушку и ее подругу, к которым приставали первокурсники. За это 32-летний спортсмен поплатился своим здоровьем.

«Я не могу спокойно смотреть, когда женщины обижаются. Я был таким воспитан. Я вообще не терплю грубости по отношению к людям. Спасибо за поддержку моих фанатов. Нахожусь в больнице, в соцсети вообще не заходила. Врачи сказали: «Ни телефона, ни телевизора, ни книг». Даже когда я звонил родственникам по видеосвязи, я отводил глаза от экрана, потому что голова начала болеть от концентрации. А сейчас стараюсь свести к минимуму соцсети, чтобы быстрее восстановиться », – призналась фигуристка.

Избранница фигуристки Анны Сидоровой очень расстроилась из-за случившегося
Избранница фигуристки Анны Сидоровой очень расстроилась из-за случившегося

Несмотря на свою слабость, Соловьев все же надеется, что скоро пойдет на работу – впереди его участие в ледовом шоу Татьяны Навки.

не пропустите «Мне не понравилось, как мы разговаривали с его дамами»: дали показания те, кто изувечил Дмитрия Соловьева

«Пока слабость не прошла. Когда меня привезли в больницу, я был уверен, что сейчас подтвердят сотрясение мозга и поедут домой. Я не хотел лежать в больнице. Но врачи меня не отпускали. Конечно, я не хотел огласки. Я такой человек, что не люблю вокруг меня суету, объем … Если это не касается спорта, моих достижений. Я спросил: «Это сотрясение мозга?» Нет, мол, хуже – ушиб головного мозга средней степени тяжести и какое-то кровоизлияние. Я сразу насторожился, потому что кровоизлияние, как вы понимаете, не из приятных звонков », – отметил Дмитрий.

Спортсмен несколько дней пролежал в больнице.
Спортсмен несколько дней пролежал в больнице.

Похоже, до боя у Дмитрия Соловьева не было таких тяжелых травм, ведь такое состояние он испытывает впервые.

«Трудно сказать, потому что, когда я упал, я даже не обратился к врачам. Но сейчас чувствую последствия, голова затуманена. Серьезная травма. Врачи вообще говорили: «Дмитрий Владимирович, вам нужно лечить в реанимацию». Я говорю: «Но, кажется, я чувствую себя более или менее нормально». Хотя, когда встала, почувствовала головокружение и давление в голове. Но я старалась немного пошевелиться, потому что врачи рекомендовали только лежать, спать, есть. Даже на процедуры, несмотря на мое сопротивление, их возили в инвалидной коляске. Мол, при таких серьезных травмах головы лучше меньше двигаться », – поделился он в интервью« КП ».

Фото: Instagram