Дмитрий Шепелев: «Я хочу, чтобы вокруг меня бегало много детей через несколько десятилетий»

Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев

Дмитрий поделился мыслями о будущих наследниках в интервью. «Я мечтаю о большой семье, да! Так что через несколько десятилетий я уже такой старый и красивый, а вокруг меня много детей и внуков. А нас так много, что если все пойдут отдыхать, мы возьмем «Икарус» в аренду, а я сяду на переднее сиденье », — открыто заявила 37-летняя телеведущая.

Сегодня новая глава в профессиональной жизни шоумена также связана с детьми. В начале сентября на ТНТ пройдет шоу «Я тебе нравлюсь», в котором примут участие звезды и их наследники. Дмитрий — ведущий.

«Слишком льстит себе»: Дмитрий Шепелев замахнулся на Джастина Тимберлейка

«Дети, родители, их взаимопонимание и весело провести время вместе — что может быть лучше? Для меня это программа мечты, и я без колебаний принял предложение канала. Скажу больше. Теперь я могу с гордостью и спокойствием рассказывать сыну, какая у меня работа. Раньше я не решался. А теперь даже пригласил его приехать на съемки, посмотреть, где я работаю, с кем и как. А для телезрителей ТНТ, которые повзрослели с каналом и стали родителями, новая программа You Like Me — настоящий друг. Наконец, можно смело оставлять ребенка возле экрана и не бояться, что он раньше времени начнет ругаться », — поделился Дмитрий.

Шепелев с сыном Платоном

Шепелев с сыном Платоном

Напомним, не так давно Дмитрий Шепелев покинул Первый канал, где вел шоу «На самом деле». Коллега телеведущего объяснил, почему он ушел из проекта.

«Дима как-то торопился домой, но его не отпустили, так как график съемок часто меняется — ждут, когда соберутся все герои, знатоки. Тогда он не сдержался, видимо перепугался, сказал, что уйдет, уволится. В итоге: не сохранили, а попросили отработать предусмотренные законом дни », — отметил источник.

По материалам RT

Фото: Легион-Медиа, Instagram

В прошлом году телеведущая тщательно отбирала для Платона подготовительные классы, а теперь мальчик готовится пойти в школу. Сын Фриске и Шепелева продолжит обучение английскому языку в одном из самых элитных учебных заведений столицы.

Дмитрий Шепелев заплатил 1,5 миллиона долларов на обучение сына в элитной школе