Дмитрий Шепелев потерял работу на ТНТ

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев старательно демонстрирует в социальных сетях, что все в его жизни складывается наилучшим образом, однако на самом деле телеведущий терпит одно профессиональное поражение за другим. Как стало известно «у», детское шоу «Ты как я», которым так гордился шоумен, в эфир больше не будет.

«Из-за низких рейтингов программу не продлили на второй сезон», — рассказали «у» источники на канале ТНТ. — Дмитрий пробовался в другой проект, также посвященный звездным родителям и их дочерям, сыновьям — MAMA LIVE. Его кандидатуру даже всерьез рассматривали, но в итоге КВН-ученый и актер Иван Пышненко был одобрен. »

На все время шоу
За все время шоу «Ты как я» ни разу не входил в десятку самых популярных программ ТНТ.

Ведущий возлагал большие надежды на программу «Ты такой как я», а также признался, что никогда не чувствовал себя так комфортно в кадре. Кроме того, о такой работе, в отличие от «желтых» ток-шоу, Шепелев не стеснялся рассказывать своему сыну Платону. Многим звездам удалось побывать у Дмитрия, однако релизы с некоторыми из них, например, с Ксенией Бородиной, никогда не увидят свет.

Также было много критики — как со стороны подписчиков, требовавших удалить его из эфира, так и со стороны коллег. «Это чудовищно! Я не только веду такое телешоу, но даже не хочу его смотреть. И, думаю, публике это тоже неинтересно », — высказала свое мнение Татьяна Лазарева.

Не пропустите ничего святого: Дмитрий Шепелев продает долю сына Платона в легендарной квартире Жанны Фриске

Вдобавок к этому у шоумена на горизонте новые судебные тяжбы. Дело в том, что недавно он решил избавиться от доли сына Платона в легендарной квартире Жанны Фриске в центре столицы. Отец и мать покойного певца, которым принадлежат оставшиеся 2/3 жилплощади, конечно, против такого шага. Все эти годы они поддерживают образцовую чистоту в своих квартирах, и ждут, когда внук вырастет и сам решит, что делать с наследством знаменитой мамы.

Фото: Легион-Медиа, кадр программы «Ты такой как я».