Дмитрий Романов: «Перед« Вечерним Ургантом »Хрусталев еще раскрыл свой талант»

Дмитрий Хрусталев
Дмитрий Хрусталев

Дмитрий Романов ведет одну из рубрик в шоу «Вечерний Ургант», лишь изредка появляясь в студии. Юморист признался, что такое положение дел его полностью устраивает, и он не хотел бы занимать место ведущих.

«Потому что нужно уделять много времени, – пояснила звезда. – То, что получает от этого Хрусталев, в полной мере ощущать не могу и не хочу. При всем уважении к его таланту, который до «Вечернего Урганта» мы могли видеть в большем объеме раскрытия перед публикой. У каждого свой выбор, каждый идет своей дорогой. Место Вани тоже не мое, потому что я не ведущая, и быть занятым каждый день – не моя история. Я раздавал порциями максимум пять-десять дней в месяц, и мне нужно было уезжать, чтобы прокормиться. “

Дмитрий Романов не ревнует к ведущему шоу
Дмитрий Романов не ревнует к ведущему шоу

40-летний артист отметил, что, несмотря на большую загруженность, «Вечерний Ургант» почти не радует коллег высокой зарплатой. Итак, сам Романов получает весьма скромную сумму для человека со звездным статусом. «Я определенно не участвую в шоу из-за денег. Не скажу сколько, но их там очень и очень мало. Эта плата такая небольшая. Это намного меньше 100 тысяч рублей! “- сказал комик.

не пропуститеИван Ургант: «Хрусталев пережил то же самое, что и Джиган»

Ведущая YouTube-канала «Эмпатия Манучи» все же попыталась уточнить сумму: «10?» И тут Дмитрию пришлось сдаться: «Я почти получил. Это чистый бензин. Моя машина много ест, а я живу за городом. Я в Урганте ради юмора на Первом канале, в такой замечательной компании, с аудиторией намного больше, чем ТНТ, откуда я уехал. У TNT более молодой зритель, а я персонаж старой школы для взрослых. Моей аудитории больше 25 лет. “

Вячеслав Манучаров также поинтересовался у артиста, не думает ли он, что «Вечерний Ургант» потерял былую остроту и превратился в просто милое шоу. «Я не чувствую, что это изменилось. Возможно, мы к этому привыкли, все приелось, стало обычным делом. Когда что-то появляется, всегда круче, чем в десять лет », – пояснил Дмитрий.

Фото: кадр из программы «Вечерний Ургант» / Первый канал.