Дмитрий Маликов: «Мне как отцу сейчас лучше, чем когда росла Стеша»

Дмитрий Маликов
Дмитрий Маликов

В 2018 году Дмитрий Маликов очень удивил поклонников, объявив, что у них с женой родился второй ребенок. Влюбленные не афишировали скорое прибавление в семье, но и не скрывали, что мечтают о сыне.

«Вы знаете, семья живет до тех пор, пока в ней есть маленькие дети. Стефани выросла — и пришло время для еще одного ребенка. Когда у нас есть маленькие дети, мы чувствуем себя молодыми. С приходом Марка наша семья обновилась, прибавилось счастья и радости », — поделился музыкант.

Когда родилась дочка Стеши, певица была на пике популярности. Из-за вечных гастролей артист не успел провести с наследницей много времени. Вот почему он сейчас пытается компенсировать это с помощью Марка.

не пропустите роман с Ветлицкой, драку с женой и сыном от суррогатной матери: все о личной жизни Дмитрия Маликова

«Как отец, мне сейчас лучше. Больше погружаюсь в семейные дела. Я сам выбираю нянек, учителей, и лучше проведу вечер дома, чем пойду на какое-то светское мероприятие », — подчеркнула артистка.

Пока сын Маликова не интересуется музыкой
Пока сын Маликова не интересуется музыкой

Теперь Марк переходит сразу к нескольким разделам. Родители хотят, чтобы у их ребенка был широкий круг интересов. При этом Маликов не уверен, что его сын хочет стать музыкантом. По крайней мере, его дочь Стефани пошла другим путем.

В беседе с журналом «ОК» Маликов подчеркнул, что интересы семьи всегда будут для него на первом месте. Конечно, в жизни Дмитрия есть место творчеству, но в музыке его главными вдохновителями являются дети и жена.

Фото: Легион-Медиа, Instagram