Дмитрий Исхаков: «Необходимо было заключать брачный договор»

Дмитрий Исхаков

Дмитрий Исхаков

В конце июня Дмитрий Исхаков подтвердил факт расставания с Полиной Гагариной. Тем не менее звезды держат в секрете причины столь важного решения, невольно провоцируя появление различных слухов. Однако сам фотограф не прочь заинтриговать публику пространными постами в личном блоге.

Например, сегодня он опубликовал фотографию, на которой запечатлена комната с рваными стенами, бетонным полом и старой мебелью. Посреди неприглядного интерьера фотограф сидит прямо на матрасе, небрежно перекинутом через железную кровать. «Необходимо было заключить брачный контракт», — иронично подписал кадр Исхаков.

Поклонники подхватили шутку кумира, продолжив в комментариях: «Когда я уехал от Полины»; «Жизнь без Полины, она такая»; «Значит, это то место, где она вас выселила». Кстати, говорят, что после разрыва отношений с певицей у фотографа действительно возникли финансовые проблемы. В мае Гагарина уволила мужа с поста гендиректора собственной компании, и теперь она якобы намерена присвоить все его имущество.

Фотограф продолжает шутить о будущем разводе

Фотограф продолжает шутить о будущем разводе

Некоторые уверены: артист еще до свадьбы взял на себя все материальные вопросы, заставив фотографа подписать брачный контракт. Однако недавно звезда опровергла домыслы, заявив, что никогда не будет оформлять такие документы.

Весело в разводе: Николай Цискаридзе засветил грудь и трусики Полины Гагариной

«Я абсолютно не прагматичный человек, а скорее романтик. Я не выстраиваю какую-то стратегию. Мне кажется невозможным, когда ты приходишь и начинаешь что-то подписывать. Кажется, ты уже сознательно готов к концу », — говорит художник.

Напомним, Дмитрий и Полина прожили вместе почти шесть лет. Пара вырастила общую дочь Мию. Певица также воспитывает сына Андрея, который родился в браке с Петром Кисловым. «Мы больше не живем вместе, поддерживаем нормальные отношения и продолжаем с любовью заботиться о наших детях», — заверил фотограф.

Фото: Легион-Медиа, Instagram

Слухи о разладе в отношениях певца с фотографом ходили давно, но только в июне муж Гагариной окончательно подтвердил, что больше не живет с семьей. Тем не менее Дмитрий продолжает воспитывать дочь и общается с остальными родственниками звезды.