Дмитрий Хрусталев: «Я хочу вести КВН после Маслякова!»

Дмитрий Хрусталев
Дмитрий Хрусталев

42-летний Дмитрий Хрусталев, как и многие современные комики, начал карьеру в КВН. Играя за сборную Санкт-Петербурга, он нашел первых поклонников. Как оказалось, телеведущий до сих пор помнит программу и даже готов стать ее частью.

«Моя любимая песня Шаинского -« Мы запускаем КВН ». Я просто хочу транслировать эту программу. После Александра Маслякова, конечно », — сказал Дмитрий, что очень удивило Ивана Урганта.

Конечно, телеведущий спросил, что будет с наследником Маслякова, который должен стать преемником его отца? «Что за Александр Александрович? Надо однажды нарушить режим самодержавия. Я буду Лениным в КВН », — пошутил Хрусталев в эфире« Вечернего Урганта »на Первом канале.

От сценок в общежитии до звезд экрана: как Светлаков, Воля, Галустян прославились после КВН

Напомним, Александр Масляков начал работать над КВН еще в 1964 году. С 1986 года он стал бессменным ведущим программы. Для многих поклонников Клуба веселый и находчивый Александр Васильевич — настоящий символ шоу. Сын мэтра тоже долгое время работал над созданием КВН.

Масляков стал наставником для сотен талантливых юмористов
Масляков стал наставником для сотен талантливых юмористов

Благодаря легендарному шоу прославились многие современные комики. Гарик Мартиросян, Михаил Галустян, Павел Воля и другие ныне популярные артисты начали свой путь в КВН.

Фото: Instagram, кадр из шоу КВН на Первом канале