Для Тарасова идеальный конкурент был найден в «Битве за обман»

В Москве есть человек, который ненавидит Дмитрия больше, чем его бывших жен.

Летом 2019 года Дмитрий Тарасов остался без клуба и без денег. Ипотека и большое количество алиментов на бывшую жену «висят» на футболисте.

Был найден потенциальный выход из сложной ситуации — участие в шоу «Битва за обман», которым руководит друг Тарасова — Амиран. Дмитрий когда-то занимался единоборствами и продолжает им симпатизировать. Он возобновил тренировки и улучшил свою физическую форму. Так что битва на Хаччинском участке станет спасительной каплей для Тарасова в финансовом отношении.

Конечно, вам нужно найти «свернутого» соперника футболиста, соответствующего названию шоу. Такие бои происходят из громких и обсуждаемых конфликтов. А для Тарасова был идеальный конкурент в битве за обман. Помимо семейных скандалов, у футболиста был конфликт с болельщиком «Спартака» в одном из столичных ресторанов в 2018 году. Дело дошло до того, что Тарасов ударил соперника. История мгновенно рассеялась по всем СМИ.

Поклонники Спартака будут в восторге. Бой травмированного болельщика с известным преступником привлечет множество любопытных глаз. Это дуэль, которая идеально вписывается в концепцию «шумихи» Амирана.

Для Дмитрия Тарасова приоритетным вопросом сейчас является вопрос денег. Участие бойца с «громким» именем в любительской акции на интернет-сайте обеспечит ему существенную плату. И в случае хорошей организации битвы в битве за шумиху и успешного исхода для Тарасова он может закрепиться на шоу. Дмитрий, скорее всего, продолжит сражаться уже в боях с более серьезными соперниками, которые зарекомендовали себя на шоу Hacha.

Сенсационная битва состоится или нет — время покажет. Но его история и концепция были бы интересными.

Владимир Марин