«Для нас это был выход»: признание ювелира, любовница которого оставила детей умирать на морозе

Илья Клюев
Илья Клюев

Илья Клюев — ювелир, владелец собственного бренда и многодетный отец. До недавнего времени его тоже считали идеальным семьянином. Однако 13 февраля открылась горькая правда о личной жизни предпринимателя. Выяснилось, что Клюев много лет состоял в отношениях с любовницей по имени Наталья.

На момент знакомства с Ильей у женщины уже был старший ребенок. Роман с бизнесменом развивался стремительно, и вскоре Наталья забеременела. «Моя жена узнала о внебрачном ребенке. Но у меня даже не было мысли бросить семью. Я не могу представить свою жизнь без жены. Я скрыл от жены рождение второго внебрачного ребенка, потому что для нее это могло быть последней каплей в чаше терпения », — признался Клюев.

Илья долго думал о расставании с Натальей, но так и не смог. В результате женщина пошла на отчаянный шаг: ночью отвела детей в лес, где заставила их раздеться. Стоя полностью обнаженными на морозе, дети молились по приказу матери. Это длилось около 20 минут, и в результате мальчики и девочка успели сильно простудиться. Их спасли прохожие, которые вызвали полицию. Дети сейчас в больнице.

Уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова недавно навестила детей в больнице
Уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова недавно навестила детей в больнице

Для Клюева поступок любовницы стал шоком. Мужчина признался, что Наталья в последнее время вела себя странно, но ничего не знал о ее намерении покончить жизнь самоубийством таким ужасным образом. «Для всех нас это был выход из этой ситуации. Мы нарушили законы Вселенной тем, что произошло. Я молил Бога помочь мне разрешить эту ситуацию. Так продолжаться не могло. То, что произошло, — большая пуля сверху. Конечно, если бы не эта история, я бы обсуждал свою личную жизнь только со своим священником », — сказал бизнесмен в эфире программы« Пусть говорят »на Первом канале.

не пропустите мать, бросившую детей умирать, умоляет вернуть их в семью

Очевидно, теперь судьба детей изменится. В ближайшее время Наталье предстоит пройти психиатрическое обследование, после которого ее могут признать невменяемой. Если женщина будет адекватной, ее отправят в колонию. Илья подчеркнул, что не собирается расставаться с ребятами.

«Я числился отцом только для одного ребенка. Со вторым решу вопрос. Понятно, что с мамой они не останутся, но и я не откажусь от них. Я не знаю, как решить этот вопрос, но я постараюсь сделать все, чтобы дети остались вместе », — сказал предприниматель в конце шоу.

Фото: соцсети, кадр из программы «Пусть говорят» на Первом канале.