Для Букина это большая честь «наказать» Пападакиса и Сезерона на чемпионате мира 2020 года

Иван намерен отомстить за оскорбления и помощь французам.

Чемпионат Европы по фигурному катанию 2020 года разразился огромными аплодисментами и фанфарами российских фигуристов, но также вызвал небольшое количество скандалов. Один из которых сбежал из Парижа с любовью и до сих пор напряженно висит в воздухе между отечественными и французскими спортсменами.
Если вы помните, много споров было вызвано выступлением фигуристов Габриэля Пападакиса и Гийома Сезерона, которые ужасно откатали свою произвольную программу. Их ошибки были заметны даже зрителям, не разбирающимся в фигуре. В то же время арбитражная коллегия, которая в течение 10 минут совещалась, что не входит ни в какие рамки, дала им серебро, поставив русский дуэт Ивана Букина и Александры Степановой только на третье место.
Теперь лично для Букина это вопрос чести «наказать» Пападакиса и Сезерона на чемпионате мира 2020 года. В то же время Иван намерен отомстить французам не только за помощь, но и за оскорбления российских фигуристов, которые также встретились на стороне Дубре — тренера Пападакиса. Почему-то французы и канадцы, отстающие в технологиях и навыках, не могут на льду доказать, что они стоят сами по себе, поэтому они пытаются обидеть российских фигуристов в сети или в СМИ, называя их черными и рабами ,
Но отечественный спортсмен знает свою цену, тем более, что пока в российской команде есть такие «барабанщики», как Иван Букин, а Татьяна Тарасова «вечна» в запасе, уважающий себя путь не зарастет.
Уровень подготовки Ивана и Александры, действительно, говорит о том, что парни вполне могут догнать небольшой разрыв с Пападакисом и Сезероном.
Для Букина и Степановой будет особенно приятно победить Габриэлу и Гийома на чемпионате мира 2020 года, потому что он пройдет в Монреале, Канада, и это можно назвать второй родиной французов.

,