Дибров: «Телевидение — это эгрегор, который поднимается на орбиты, где летают хорошие женихи»

Дмитрий Дибров
Дмитрий Дибров

По словам шоумена, 30 лет назад было время, когда телецентр «Останкино» набирали буквально с улицы. Вместе с другими продюсерами они даже разместили в газете рекламу, требующую, чтобы люди работали на телевидении. «В 90-е годы на телевидение мог попасть любой желающий. Нужно было только доказать свою оригинальность хоть в чём-то. Необязательно лучше всего читать стихи, например, можно мгновенно думать. И все же — понять, что на свете есть что-то более важное, чем ты сам », — признался 61-летний Дибров.

Дмитрий Александрович провел жесткий кастинг, после чего начал обучать тонкостям профессии. Это был тяжелый труд, платили мало, но те, кто выдержал это давление, получили всероссийскую славу. «Некоторые хорошо поженились. Они бы не нашли таких прекрасных мужей, если бы не уделяли телевидению достаточно лет. Телевидение — это эгрегор, который вывел их на орбиты, куда летают хорошие женихи », — говорит Дибров.

Дмитрий Дибров пользуется большим уважением в телевизионной среде.  С Владимиром Познером
Дмитрий Дибров пользуется большим уважением в телевизионной среде. С Владимиром Познером

Больше всего телеведущему не нравилось работать с так называемыми красавицами и красотками, ведь для них важнее было не общее дело, а они сами. «Они могут только делать вид, что преданы богу телевидения, но на самом деле думают только об одном: как они ворвутся в кадр, и все увидят, какие они красивые. Вот так мы и сшили. Но мы наняли тех, кто был готов работать просто из любви к этому удивительному делу », — раскрыл секреты закулисной кухни Дмитрий.

не пропуститеДмитрий Дибров: «Допускаю, что Полине может понравиться какой-нибудь джентльмен»

Напомним, Дибров — один из самых узнаваемых российских телеведущих. В разное время он вел такие программы, как «Извинение», «Я готов на все», «Временно доступно» и, конечно же, знаменитое шоу «Кто хочет стать миллионером?».

По материалам «7 дней».

Фото: Легион-Медиа