Диана Арбенина о премии МУЗ-ТВ: «Это мое последнее участие в этом параде безвкусицы»

Диана Арбенина
Диана Арбенина

Вот уже два дня, как утихла премия МУЗ-ТВ, а страсти вокруг нее все еще кипят. Так, солистка рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина в своем личном блоге высказала все, что думает о современной эстраде и популярных артистах, которые красовались на мероприятии.

«Адски глупая песня про пчелу, инфантильного мальчика Славу, Клаву, да простит меня Бог, Кока и кучу детей, лишенных таланта. Особенно меня обрадовали эпитеты «кумир миллионов», адресованные чуть ли не каждому беспомощному «первокурснику», которого через год смывает волна того же ширпотреба », — возмущается певица.

Во время церемонии 46-летняя Арбенина исполнила свой хит «Гавань», а впоследствии заявила, что больше не будет приезжать на премию МУЗ-ТВ. Музыкант признался, что ее решение не было связано с тем, что ей не подарили пресловутую «тарелку». «Эта награда вообще не имеет номинации« Рок ». Ни Шнурова и Земфиры, ни Бутусова и Шевчука. Нет ни Лагутенко, ни скота «Би-2», — сетует певица. И добавляет: «Рэп-номинации тоже нет. А рэперов в нашей стране больше нет ».

В
Группа «Ночные снайперы» основана в 1993 году.

Также музыкант высказался в сторону организации выступления: «Что касается постановки этого парада безвкусицы, то хочу сказать Олегу Боднарчуку искреннюю благодарность: засунуть меня в лучи света, отрезать от публики, это было сильно. и в данном случае очень уместно », — сказала Арбенина.

не пропустите Диану Арбенину о измене в шоу «Я вижу твой голос», соревнованиях на сцене и тяжелом возрасте детей.

В своем комментарии певица также восхитилась поступком Моргенштерна, который вызвал скандал на сцене. Напомним, в номинации «Певец года» рэпер уступил победу Александру Ревве, но остался недоволен результатом и выскочил на сцену с гневной тирадой о несправедливом голосовании.

Фото: Instagram.com, Legion-Media