«Девушка была на эмоциях»: бывший муж Ани Лорак не стал ругать дочь за нецензурное слово

    Ани Лорак
Ани Лорак

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу расстались надолго, но продолжают вместе воспитывать дочь. Десятилетняя София сейчас отдыхает с папой на горнолыжном курорте Буковель в Карпатах. Решив удивить наследницу, Мурат отправился кататься с ней на электрических санях. Девушка была так впечатлена, что случайно произнесла слово мата. Конечно, это возмутило пользователей сети.

«Если ребенок ругается перед родителями, это ужас. Без образования »;« У ребенка нет воспитания и чувства стыда »;« Мне кажется, девочка просто эмоционально отреагировала, но публиковать видео не стоило », – поделились мнениями подписчики Мурата.

не пропустите Бедность, смерть брата и измену мужа: испытания Ани Лорак

В результате сам мужчина не выдержал и обратился к пользователям Интернета. Он призвал их не судить ребенка ни за одно плохое слово. «Конечно, простите меня за то, что 10-летняя девочка ругала эмоции, что сильно задело вашу нежную психику! Мы искренне приносим свои извинения за свободу наших эмоций! Современный мир так активно продвигает непристойную культуру в СМИ и в каждой второй песне, а наши дети смотрят и впитывают ее! Мы живем настоящей жизнью и проводим прекрасный отпуск с любимой дочкой. Простите нас, «идеальные люди»! Если вам что-то не нравится, оставьте мою страницу. И воспитывайте своих детей », – сказал Мурат.

Также бывший муж Ани Лорак отметил, что у него уже был образовательный разговор с Софией. По словам мужчины, Софию переполняли эмоции, из-за чего она не следила за словами.

До этого девушка ни разу не была в эпицентре скандалов. Сейчас София учится в столичной Павловской гимназии, которая считается одним из лучших учебных заведений России. Ани Лорак, несмотря на то, что она очень занята, много времени проводит с дочерью, следя за тем, чтобы она правильно развивалась и росла хорошим человеком.

Фото: Instagram