«Девочки с Макаровым» — комедия о буднях обычного отделения милиции в одном из районов столицы.

Попова — актриса Владислава Ермолаева

Для роли тебе пришлось сменить прическу. Почему у Поповой не могло быть длинных волос? Было ли жалко прощаться с волосами или легко было принять?

Таково было состояние продюсеров. Мне очень интересно и одновременно страшно, но Саше Поповой просто не могло быть с длинными волосами — это ее характер, стиль. Когда женщина в определенный момент жизни полностью меняет прическу, ее жизнь начинается с чистого листа. Короткие волосы — это смелость, и Саша должен был им стать.

Ваша героиня — настоящий ребенок и очень хочет влиться в мужской коллектив. Вам удобнее работать / дружить с мужчинами или женщинами в вашей жизни?

Попова стремится быть крутым профессионалом, мечтает о подвигах и признании. Макаров для нее — некий эталон идеального полицейского, поэтому она старается ему подражать. У Саши не было отца, для нее возможность сблизиться с коллегами-мужчинами и лидером, оказаться с ними на одной волне — задача № 1. В моей жизни долгое время мне тоже было легче. общаться с мужчинами, но теперь я искренне верю, что женская дружба существует.

После работы над сериалом у вас остались черты характера героини, вы делаете низкий голос, одеваетесь в спортивном стиле?

Саша выглядит брутально и грубо, ей свойственны резкость, скорость, сила. Чтобы вжиться в роль, мне пришлось многое в себе приобрести. Всего через полтора-два месяца после завершения проекта мне удалось вернуться к своему мироощущению, поскольку изображение, конечно же, наложило отпечаток на мою жизнь. В каком-то смысле мне пришлось воскресить свою женственность.

В детстве Влада мечтала стать библиотекарем, ну ... немного скучала
В детстве Влада мечтала стать библиотекарем, ну … немного соскучиласьВсе трюки в кадре артистка выполнила сама, по ее словам, синяки и ссадины стали обычным явлением.
Все трюки в кадре актриса исполнила сама, по ее словам, синяки и ссадины стали обычным явлением.

Синицкая — актриса Валерия Астапова

Синицкая одевается ярко, сексуально даже на работу, но какой стиль в жизни ты предпочитаешь?

Да! Она предпочитает всегда выделяться из толпы и быть во всеоружии. Она хорошо разбирается в мире моды, поэтому тратит деньги на одежду и красоту, можно сказать, что для нее это вложение в себя. В жизни тоже предпочитаю свой стиль. Думаю, это способ рассказать о себе без слов. Кстати, в гардеробе Синицкой было много моих личных вещей!

Ваша героиня очень самовлюблённая, хитро манипулирует мужчинами, многого добивается благодаря женской хитрости.

Да! Синицкая плохо разбирается в работе милиции, поэтому благодаря находчивости часто старается перекладывать работу на других. Но это не мешает полюбить ее непосредственность, целеустремленность, неординарность, детскую наивность и привычное стремление любить и быть любимой! В этом плане мы с моей героиней очень сильно отличаемся друг от друга. Я уверен в себе и предпочитаю добиваться поставленных целей честно и независимо, чего нельзя сказать о Синицкой.

Почему она скрывает от друзей, что работает в полиции?

Поначалу Катя не считает эту работу достойной. Так как я пришел в отдел из жизни, где успех — это наличие обеспеченного парня, брендов и дорогих ресторанов. Только в процессе она начинает гордиться своим сервисом. В отличие от моей героини, я очень открытый человек. Думаю, именно поэтому в моей жизни больше друзей, чем знакомых, которым я с радостью доверяю и достигаю, чего мне было стыдно.

«После смены хотелось сжечь пятки, потому что моя героиня с ними не расстается!» — признается начинающая актриса.Лера является участницей группы
Лера является участницей группы «Против правил» и съемки в сериале для нее — первый подобный опыт. Что ж, посмотрим, как сложится кинокарьера девушки.

Верба — актриса Елена Полянская

Ваш персонаж относится к мужчинам как к детям. Почему?

Ива обожествляет мужчин, она из тех женщин, которые влюбляются не в конкретного человека, а в нарисованный образ. Она с удовольствием наденет розовые очки и до последнего не будет замечать очевидных вещей. Для Вербы дети — центр мира. Думаю, у нее острый внутренний конфликт, что она плохая мать. Ее работа требует времени, которое она могла бы провести с ребенком, но мотивы Вербы чрезвычайно благородны, потому что она хочет стать примером для своего сына, чтобы заменить своего отца. Мать-полицейская, считайте, что это 2 в 1. А по-моему, если у мужчины есть игровая приставка, какие могут быть вопросы?

Как вы думаете, она может совмещать эти две роли?

Думаю, если бы мы снимали фильм о супергероях, где одной из героинь была бы мать-одиночка, то мы отлично справились бы со всеми задачами, но мы все еще не так оторваны от реальности. Я считаю, что Верба очень сильный человек, просто она этого еще не осознала. Не вижу повода для жалости, быть наивным, добрым и открытым в нашем мире непросто, но этому стоит научиться.

Ива наделена чувством справедливости, доброты и очень ранима. Какие качества Ивы вам нравятся больше всего и какие из них перешли от нее к вам?

Для меня Верба — взрослый ребенок. Обаятельный своей глупостью и забавный в своем гневе. Она трепетна по отношению к людям, ее искренне обижает несправедливость. И в этом мы, безусловно, схожи. По своему характеру ива не может долго обижаться и мстить, не способна разочаровываться в людях — и это меня в ней радует.

Елена любит читать детективные книги и смотреть криминальные сериалы, поэтому вполне могла представить себя в роли детектива.
Елена любит читать детективные книги и смотреть криминальные сериалы, поэтому вполне могла представить себя в роли детектива.«Теперь я знаю, как крутить мужчину и надевать на него наручники», - шутит девушка.
«Теперь я знаю, как крутить мужчину и надевать на него наручники», — шутит девушка.

Туркина — актриса Алевтина Тукан

В сериале ваша героиня максимально ответственно подходит ко всем вопросам, контролирует происходящее вокруг, а в жизни ли вы обладаете качествами перфекциониста?

Моя героиня скорее хочет все делать идеально. Она любит, когда все идет по плану. В жизни мне тоже очень нравится четкий план, хотя у меня нет такого момента, как «вечный контроль». Я умею доверять жизни и судьбе.

У Туркиной очень высокие сердечные требования к кандидатам, при этом она позволяла себе служебный роман, в жизни вы влюбились в партнера по сцене или на съемках? ..

Ее роман для нее — самый приятный сюрприз, хотя поначалу единственное, что она чувствует, — это паника и страх. Уже дальше в отношениях она учится доверять, слышать своего партнера. Я стараюсь не делить романы на «обычные» и «служебные». Мы говорим о любви. Любовь — это не математическая формула. О себе могу сказать, что меня всегда кто-то восхищает.

Одевается по классике, не рисует, почему?

Потому что ее внимание сосредоточено на другом. Макияж и мода — пустая трата времени. И только после того, как влюбится, она начинает экспериментировать с внешностью: в ее гардеробе появляются высокие каблуки, вместо зализанного хвоста — красивые локоны. Она меняется. В жизни я люблю заботиться о себе. Мне нравится подчеркивать то, что меня наградила природа, не пытаясь скрыть недостатки. Обо мне нужно знать один важный момент: я никогда не ставлю все на свою красоту. Я избегаю таких ставок. Я считаю, что это явно проигрыш, то есть здесь мы с моей героиней похожи.

Алевтина с восторгом отзывается о женщинах в этой сложной, даже опасной профессии.
Алевтина с восторгом отзывается о женщинах в этой сложной, даже опасной профессии.За плечами у актрисы не так много проектов, но, например, есть роли в
За плечами у актрисы не так много проектов, но, например, есть роли в «Магомаеве» и в «Хорошем человеке».