Дети или деньги? Что стало причиной расставания Татьяны Васильевой и Никаса Сафронова

Татьяна Васильева
Татьяна Васильева

За плечами Татьяны Григорьевны два брака с актерами Анатолием Васильевым и Георгием Мартиросяном, а также многочисленные любовные романы, в том числе с народным артистом Сафроновым.

«Конечно, я любил Таню», — говорит 65-летний портретист. — Если бы у меня не было к ней чувств, я бы ее не встретил. Таня мне очень понравилась. В то время она была для меня самой красивой и желанной женщиной. Эта тяга к ней и эйфория от наших отношений продолжались довольно долго. Внешне она была в моем вкусе — у нее очень женственная фигура. Мне очень понравилось, что в наших отношениях с Таней не было напряжения — только легкость и любовь. «

О Васильевой у Сафронова остались только хорошие воспоминания
О Васильевой у Сафронова остались только хорошие воспоминания

Сафронов серьезно относился к артистке и делал все, чтобы она чувствовала себя самой счастливой и желанной.

не пропустите Татьяна Васильева: «Первый муж знал о моей измене, но ему было не до этого»

«Мы часто путешествовали вместе. Обычно я брал на себя все расходы. До меня у Тани были мужчины, которые, возможно, делились с ней хлебом. Но у меня к ней было совсем другое отношение. От Тани мне ничего не было нужно — я ее не использовал. Он даже не афишировал наши отношения — мы просто познакомились и отлично провели время », — сказал Никас Степанович.

Артист хорошо ладил с сыном актрисы Филиппом, но почему-то не складывал отношения с ее дочерью Лизой. Но раздача произошла не из-за антипатии к Елизавете.

«Расставание произошло как-то само собой. Сначала встречались чаще, потом реже. Она звонила: «Что ты делаешь?» Я ответил: «Встречаюсь с вами!» И мы пошли обедать. Летели в Карловы Вары, в Испанию. Когда вернулись, обещали позвонить. Также они не могли дозвониться месяц », — рассказал 65-летний артист в интервью« Собеседнику ».

Фото: Легион-Медиа