«Дети и жены не вмешивались»: бывшая жена Валерия Меладзе о борьбе солистов «ВИА Гра» за продюсера

Константин Меладзе с экс-солистами группы
Константин Меладзе с экс-солистками группы «ВИА Гра» Надеждой Грановской, Альбиной Джанабаевой и Евой Бушминой.

«Условия, которые предложил Костя Меладзе, меня не устроили. Я не хочу о них говорить, они были в личном плане. Мы взрослые и все понимаем », – заинтриговала 42-летняя Лорак несколько месяцев назад в программе« Судьба человека »с Борисом Корчевниковым на канале« Россия 1 ».

Откровение артиста не удивило Ирину Меладзе. По словам бывшей жены Валерия Шотаевича, домогательства в шоу-бизнесе – обычное дело.

«Я ничего не знаю о том, что у Ани что-то было с продюсером, – призналась Ирина. – Проблема домогательств существует, и это отвратительно. Но было бы несправедливо разделять ее по полу. ”

В прошлом Ирина Меладзе вместе с мужем посещала съемки, где много видела.
В прошлом Ирина Меладзе вместе с мужем посещала съемки, где много видела.

Ирина Меладзе своими глазами видела, как к Константину Шотаевичу приставал один из его артистов. Имя этой женщины, которая, кстати, сегодня работает в шоу-бизнесе и имеет статус многодетной матери, брюнетка наотрез отказалась называть.

не пропустите Ани Лорак о скандале с Константином Меладзе: «Начались публичные неоправданные преследования человека»

«В начале 2000-х съемки проходили в Киеве. На нем присутствовали Костя и эта дама, которые вели себя самым неприличным образом. На глазах у всех она приставала к продюсеру. Самое противное, что я ей не мешал! – вспомнила экс-избранницу Валерия Меладзе. – Костя очень смутился. Я устроила скандал своему бывшему мужу, спросив его, что происходит. Продюсер подвергся нападению. Я был шокирован. На второй день съемок я взял с собой Яну (жену Константина Меладзе, – прим. «»), и эту девушку пришлось ставить на место. “

Ани Лорак сделала скандальное признание в адрес бывшего продюсера
Ани Лорак сделала скандальное признание в адрес бывшего продюсера

С тех пор Ирине запретили появляться на работе мужа.

«В отличие от Яны, я многого не видела», – продолжила брюнетка. – Группа была девчачьей (речь идет о «ВИА Гре», – ред.), А продюсер выглядел как затравленный зверь. Однажды Яна вернулась домой с новорожденным сыном на день раньше, чем предполагалось. И вдруг слышит стук в дверь руками и ногами с криком: «Костя, открой! Я знаю, что ты дома. “

Яна открыла дверь, потом была тихая сцена, и дама ушла. Брак с Костей тогда закончился, и он как-то сказал ей: «Не отдавайте меня им». Я хочу сказать, что женщины иногда бывают злыми. Эти артисты устроили войну без правил, танец на костях. Появившиеся на пути жены, дети – все это сметено, есть все хорошие средства. “

Фото: Легион-Медиа