«Деньги на раскрутку выделю, а не Иосиф»: 30 лет назад к Штурму обратился друг Кобзона.

Наталья Штурм
Наталья Штурм

30 лет назад юная Наталья только начинала карьеру и искала любую возможность засветиться и продвинуться вперед. Певица крутила песни на радио, стояла в очереди на телевизионных кастингах и участвовала в музыкальных конкурсах. Одним из таких вокальных проектов руководил друг Иосифа Кобзона, который в то время считался известным и состоятельным продюсером. Он похвалил талант Натальи, но отметил, что этого недостаточно, однозначно намекая на неформальные отношения.

Шоумен пригласил Штурма домой якобы для того, чтобы познакомить его с женой и обсудить дальнейшие детали работы. Но после небольшого застолья ему вдруг захотелось прилечь.

«Жена последовала за ним. Я остался сидеть на кухне одну, ничего не понимая. У меня было советское воспитание: пионерские связи, патриотические выкрики, высказывания о том, что «в СССР нет секса». Затем меня пригласили присоединиться к просмотру нового фильма «Красотка». Мы были одеты, лежали поверх покрывала. И вдруг жена продюсера стала меня ненавязчиво ласкать. Никакого насилия не было, мне просто предложили «секс втроем», но я не поняла. Позвала его на кухню и в лоб спросила, мол, что это. Он ответил: «Твое будущее. Вы хотите быть звездой? «- вспоминает 54-летний певец.

Воспитанная в суровости, Штурм не прочь сегодня обнажиться перед камерой.
Воспитанная в суровости, Штурм не прочь сегодня раздеться перед камерой.

Потрясенный Штурм хотел поставить наглеца на его место. Поэтому она резко ответила ему и пригрозила пожаловаться прямо Кобзону, которого знала лично.

не пропустите Наталья Штурм: «Сына не сбрила, а просто надела ему на шею»

«Продюсер на это только усмехнулся:« Йосик — мой партнер, и он весь в творчестве! Выделу деньги на продвижение. Ну … или не буду. «Мы расстались у дверей. Он сказал:« Думай! »И я в соплях поехала домой в метро, ​​понимая, что жаловаться не на кого. Муж немедленно пойдет драться с ним», — вспоминает Штурм.

Конечно, артист не согласился с предложением дерзкого человека, и Иосиф Давыдович не узнал об этой ситуации. Но впоследствии влиятельный продюсер, по словам Натальи, за баснословные деньги скинул Кобзона и скрылся за границей.

По материалам KP.RU.

Фото: Легион-Медиа, Instagram