«Денег слишком мало»: избитая модель Меллстрой высмеяла ее требования на 10 миллионов долларов

Меллстрой (Андрей Бурим)
Меллстрой (Андрей Бурим)

Перед встречей серпантин был в отличном настроении. Андрей Бурим забид в октябре прошлого года девушку по имени Алена Ефремова во время прямого эфира. Она обратилась в полицию с рапортом о Меллстрой. 21-летний парень назвал свое положение «хорошим» и сказал, что извинится перед жертвой после того, как выпьет виски.

Встреча проходила за закрытыми дверями. Адвокаты Алены настаивали на взятии стримеров под стражу, но суд в их просьбе отказал. Сейчас стороны встретятся 11 мая. После праздников прокурор огласит обвинительное заключение, а Бурим официально выразит свое отношение к обвинению.

Алена работает моделью
Алена работает моделью

В разговоре с журналистами Бурим сообщил, что обратился в суд по другому делу: якобы его оштрафовали за переход дороги в неположенном месте.

Алена Ефремова хотела получить 10 миллионов рублей в качестве моральной компенсации. «Это слишком маленькие деньги, если бы она попросила 30-40 миллионов, я бы заплатил. Что я сделал? Никого не бил. Сотрясения — это слова. Алена, извините, от всей души », — поделился Меллстрой.

не пропустите «Вышибли, чтоб не воняло»: допрос блогера Рифлая, который стримил с трупом своей девушки

Напомним, Бурим несколько раз ударил модель головой о стол во время прямого эфира в октябре 2020 года. Стороны не обсуждали мировое соглашение.

По материалам Lifeshot

Фото: Социальные сети