Даже спустя 8 лет … 34-летняя Утяшева боится повторить трагическую судьбу своей мамы

Лайсан все еще переживает потерю самого ценного человека.

Лайсан Утяшева бережно хранит память о погибшей матери и почтила ее память архивной фотографией в Instagram. Спортсменка сказала, что даже через 8 лет она не приняла потерю.

«Она ушла очень быстро и очень молодо … и все как во сне … Но время не лечит … и в эти дни, как будто будильник закрывает голову», – призналась гимнастка. в микроблоге.

Кажется, что 34-летняя Утяшева боится повторить трагическую судьбу своей матери, которая рано умерла. Зульфия умерла от сердечного приступа на руках у Лайсана, 47 лет. Смерть близкого человека сильно повлияла на жизнь Лайсана, и только поддержка Павла Воля помогла Утяшевой справиться с депрессией.

Карьера Утяшевой в спорте не обошлась без серьезных травм и операций, но гимнастка нашла в себе силы поправиться. Хотя он не скрывает, что, идя на каблуках, он все еще испытывает боль, и с особенностями работы ведущего, оказывается, что обувь Laysan часто носят. Утяшева призналась, что остро переживала критику в СМИ, но смогла научиться не реагировать на негатив.

«Психика не выдержала», – сказал Лайсан о реакции на общественные убеждения.

Сильный стресс может вызвать серьезные проблемы со здоровьем, поэтому важно не приближать его к своему сердцу.

С 2012 года Утяшева вышла замуж за Павла Воля. Шоумен не упускает возможности признаться жене в любви – концертах, фестивалях, шоу, – ведущий говорит много добрых слов о своей жене. Пара воспитывает двоих детей, и, глядя на семейные фотографии, можно получить массу положительных эмоций и увидеть образ идеальной семьи.