«Даю один процент, что мы сойдем с ума»: последнее совместное интервью солистов Artik & Asti.

Солисты Артика и Асти Анна Дзюба и Артем Умрихин
Солисты Артика и Асти Анна Дзюба и Артем Умрихин

До недавнего времени Дзюба и подумать не могла, что у нее будут разногласия со своим коллегой по дуэту Астик – Артем Умрихин и намеревалась продолжить работу в группе.

«Даю один процент, что мы сойдем с ума», – заверила 31-летняя певица в последнем совместном интервью с «Артиком» для шоу «Осторожно: Собчак» на YouTube.

Умрихин, в свою очередь, был готов к любому исходу дел. «Это нормально, что люди меняются», – сказал он. – Для меня важно, что Анна не просто певица, проект, она крестила моего ребенка. Я очень скрупулезно отношусь к этому. Я ни о чем не думаю. Может, мы проработаем вместе еще лет 10 или 20 и будем счастливы. “

Сегодня Дзюба впервые заговорила об уходе из дуэта, подчеркнув, что уважает Артема, несмотря на грязные сплетни вокруг.

Все изменилось: певица Асти рассказывает о пластической хирургии

«Да, это правда, группа перестала существовать в том составе, в котором мы выступали 10 лет. Никто не виноват. Это была красивая и яркая история, в которой мы познакомились, профессионально выросли и достигли больших результатов. Я благодарен Артику за все, что мы сделали вместе. Но теперь пришло время пойти своим путем. Что касается будущего, ребята, давайте посмотрим, что будет дальше », – сказала Анна.

Умрихин отметил, что музыкальный проект продолжит свое существование, но в другом составе. «Теперь у каждого будет свой путь, и группа Artik & Asti продолжает свою деятельность, но в обновленном составе. В котором?! Скоро расскажу! “- заинтриговал 35-летний артист в своем личном блоге.

Фото: Легион-Медиа