Даша Суднишникова, забеременевшая в 13 лет: «В июне заработала 800 тысяч, сейчас уже миллион»

    Даша Суднишникова
Даша Суднишникова

Суднишникова призналась, что беременна, в эфире ток-шоу «Андрей Малахов. Живи », когда ей было всего 13 лет. Это откровение прославило девушку на всю страну. Теперь она пожинает плоды быстрой известности в социальных сетях. Даша активно ведет блог, за ней следят десятки тысяч человек. Всем интересно, как школьница справляется с воспитанием детей, но пока что у нее все хорошо.

Ведущий YouTube-шоу «Лучше – правда!» Сурен Каграманов спросил Суднишникову, сколько ей удается зарабатывать в месяц. «В июне было 800 тысяч рублей, сейчас уже миллион. Родители счастливы, гордятся мной. Мне платят за рекламу. В день мама просит 10-20 тысяч по разному. Я не спрашиваю, на что он тратит. Мне все равно. Деньги – это тяжело, но я всегда знаю, что расплачусь. Я дам ей 20 тысяч, завтра получу намного больше », – сказала школьница.

Маленькой Эмилии недавно исполнился год
Маленькой Эмилии недавно исполнился год

Даша добавила, что содержать детей очень дорого. По ее мнению, чтобы ее маленькая дочь Эмилия чувствовала себя комфортно, нужно 100 тысяч в месяц, потому что одни лекарства стоят десятки. «Какой совет я бы дал? Тебе нужно защитить себя. Если обычная девушка забеременеет и у нее нет денег, она не сможет справиться. Ребенку нужно всего очень много, особенно первые месяцы жизни », – поделилась школьница.

не пропустите Дашу Суднишникову: «Зачем мне второй ребенок в 15?»

Пока блогер не думает о том, как построить взрослую жизнь. Даша планирует и дальше развивать социальные сети, используя имидж молодой мамы. Кроме того, недавно стало известно, что она ждет второго наследника. Девушка призналась: ей удается обеспечивать семью с помощью стороннего бизнеса, который она не называет.

А вот к Диане Шурыгиной школьница относится скептически: «В Инстаграм она не режет деньги, а нечестно. Здесь продаются курсы? Нет, это всего лишь копейки. Он просто обманывает людей деньгами и продает свои интимные фото. Одна 50 тысяч. Мне предложили слить мое видео на сотку. Я отказался”.

Фото: Instagram