Дарья Повереннова не общается с отцом собственной дочери

Дарья Повереннова
Дарья Повереннова

Единственная дочь актрисы Полина родилась в браке с первым супругом, актером Александром Жигалкиным. Сама Дарья давно не контактирует с бывшим супругом. «Я — нет, но Полина — да, она поддерживает отношения с отцом и с его нынешней семьей. И это меня радует », — сказала Повереннова.

После разрыва с Жигалкиным у звезды были романы с Валерием Николаевым и Анатолием Руденко. Но свадьбой они не закончились. Второй раз Дарья пошла под венец только в этом году. Женой актрисы стал Андрей Шаронов. Много лет назад бизнесмен овдовел: его жена умерла от инсульта. Пара встречалась восемь лет, после чего решили узаконить союз. Дарья сразу поладила с детьми любимого.

«У Андрея двое детей. Старшей Дарье 34 года, младшему Никите 31 год, у него недавно родилась дочь. Даша и Никита очень хорошо общаются с моей Полиной », — сказала кинозвезда.

Дарья с дочерью Полиной
Дарья с дочерью Полиной

Повереннова признается, что не планировала идти в загс. Но после одного разговора с Андреем все же сдался. «Он задал мне вопрос, который я расценил как предложение, и он подтвердил его. На всех приемах он всегда говорил, что я его жена, и я представлял его окружающим как мужа. Но после появления штампа в паспорте и кольца на пальце мне стало намного приятнее, у меня появилось чувство принадлежности », — сказала Повереннова в интервью« Антенна-Телесемь ».

не пропустите Дарья Повереннова сравнила бывшего избранника Анатолия Руденко с Борисом Корчевниковым

Андрей Шаронов — профессор, заслуженный экономист, работал в правительстве, а сейчас он президент Московской школы управления «Сколково». Несмотря на то, что Дарья и ее муж заняты в разных сферах, в паре царит взаимопонимание. «Мы можем смотреть на определенные ситуации по-разному. Если не согласен, я говорю об этом, но Андрея просто интересует другая точка зрения. Главное — постоянно разговаривать друг с другом », — добавила Дарья.

Фото: Легион-Медиа, Instagram