Дарья Мороз: «Я очень благодарна Ксении Собчак за то, что она так дружелюбно приняла Анну»

Дарья Мороз
Дарья Мороз

Дарья Мороз уверяет: рассталась с бывшим мужем по дружеской ноте. Десятилетняя Анна также спокойно отнеслась к разводу родителей. Звездная наследница с удовольствием проводит время с соперницей матери. «Аня часто остается в их доме, а иногда даже живет там. Дважды в год они уезжают в отпуск. Аня хорошо общается с Ксенией », — признается блондинка.

Актриса объяснила дочери, что она останется любимым ребенком мамы и папы, и ей совершенно не нужно кого-то выбирать. «Главное, чтобы все жили в гармонии», — уверена звезда. — Аня это приняла, она умная. И я очень благодарен Ксении за то, что она так дружелюбно приняла Анну. Все могло быть иначе. «

Режиссер поддерживает связь с дочерью
Режиссер поддерживает связь с дочерью

Однако Мороз признается, что последние годы для нее были непростыми. Ведь личные изменения совпали с профессиональными и даже повседневными. «Я стал как черт переезжать, менять квартиру, машину, няню. Я научился жить в новых обстоятельствах и справляться с ними. Если что-то пошло не так, я анализировал, в чем была ошибка », — поделился художник.

Ксения Собчак VS Дарья Мороз: чей танец сексуальнее

Тем не менее 37-летняя Дарья осталась благодарна бывшему супругу, который помог ей раскрыть себя с неожиданной стороны. «Новая Даша последних двух лет родилась в результате большого количества событий. Многое, конечно, заложил Костя. В своей работе он поколебал во мне энергию жесткости, сексуальности. Он все время настаивал: «Вы не то, что привыкли видеть, вы совершенно другая женщина. Сгорим! «- призналась звезда.

Пара поженилась осенью 2019 года
Пара поженилась осенью 2019 года

По словам Мороза, она не прочь прекратить актерскую карьеру ради решения организационных вопросов. Теперь бывшая жена Богомолова не только снимается в «Сохраненных женщинах», но и продюсирует проект. Кстати, работа Дарьи будет непростой, ведь на этот раз режиссером станет ее знаменитый отец Юрий Мороз.

«Мы много стыдаемся. Но я этому даже рад, потому что в таких битвах мы узнаем друг друга по-новому. И теперь мы намного ближе, чем раньше. Прямая огневая команда! «Она рассказала журналу Psychologies.

Фото: Легион-Медиа, Instagram