Дарья Мельникова: «Всю неделю мучаюсь и думаю:« Зачем жить? Зачем множить людей ради боли? «

Дарья Мельникова
Дарья Мельникова

Так, например, Мельникова призналась, что иногда ее посещают философские размышления. «Время от времени меня ошеломляет осознание количества горя на Земле. Особенно это касается осени, да и постподобная депрессия, похоже, тоже есть … Всю последнюю неделю мучился и думал: «Зачем жить? Почему мы здесь? Зачем множить людей ради боли? «- поделилась она.

Однако 28-летняя актриса старается не зацикливаться на отрицательных сторонах жизни, ведь она отвечает за своих детей, которых обожает. «Если бы я не родила второго ребенка, я бы, наверное, не знала, что такое абсолютное счастье материнства. Не знаю, почему с моим первым ребенком так не сложилось … Не то чтобы не получилось … Я испытываю нежные чувства к ним обоим, люблю их одинаково, но … Я не знала бы о счастье, если бы решила, что умножу людей на этой планете », — сказала звезда.

Актриса рада быть мамой
Актриса рада быть мамой

Напомним, Мельникова впервые стала мамой в 2015 году, подарив Смольянинову сына Артура. Артистка признается: сначала ей было крайне сложно вжиться в роль родительницы. «Я чувствовала какой-то непрекращающийся ужас, — откровенно сказала она. — В первый год жизни ребенка просто выпало. Мне 23. Я стою у окна, вижу, как машина выезжает со стоянки, и плачу, потому что не могу сесть и ехать свободно. Я понял, что был прикован наручниками к ребенку, которого боялся. Больно, тяжело, тело изменилось, у меня нет любимой работы, привычного образа жизни … Такая странная смесь эмоций. Депрессия, гормоны, фиг знает что! «

Не пропустите, секрет становится понятным: романы звезд «Папины дочки», о которых никто не знал.

Но с появлением два года назад младшего сына Марка Дарья окончательно обрела уверенность в своих силах. «Второй ребенок меня исцелил», — сказала она в интервью шоу «Мать года» на YouTube. — Это как впервые прыгнуть в озеро и подумать: «Да ладно! Я больше никогда этого не сделаю. «А тут сразу кидаешься и это уже не так страшно. В тот момент было просто желание родить вторую. Был какой-то внутренний семейный кризис. Нам это показалось, да и мне лично тоже , что ребенок нужен сейчас, и он действительно пришел и сделал меня мамой. До этого я была просто старшим членом семьи ».

Фото: Instagram