Дарья Канануха: «Меня разочаровали слова Тимура об эскорт-девушках среди участниц« Холостяка ».

Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов
Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов

Однажды Батрутдинов дал интервью, в котором нелестно отзывался об участницах проекта, отметив, что в большинстве случаев есть девушки, которые предоставляют … эскорт-услуги, и те, кто ищет популярности в Instagram. Слова Тимура разочаровали Дарью, и она решила прекратить с ним всякое общение.

«Мы не общаемся с 2015 года. Его позиция такая — все вокруг плохие, материалистичные, неискренние, только я хороший и несчастный. Тимур переносит негативный опыт прошлых отношений на всех девушек вокруг. Мне очень не понравились его слова об эскорт-девушках среди участниц шоу. Я общаюсь с девушками из своего сезона и уверена, что их нет. Откровенно говоря, проект широко освещает самого главного героя в СМИ.

Помимо гонорара (о котором Тимур упомянул в интервью), холостяк также получает подписчиков, известность и новые предложения. И если девушки могут нравиться зрителям, а могут и не нравиться, то главный герой обычно всегда под впечатлением, и внимание публики приковано к его жизни во время шоу и после него. Тимур сошел с моей дороги после того, как я понял, что ждать погоды у моря нет смысла. У мужчины не было цели строить отношения (жаль, что он на публику говорит совсем другое!). Никогда за все время я не говорил о нем плохого, не спровоцировал слухов, не относился к нему с благодарностью и большим уважением. Но высказывания о проекте, об участниках шоу и мне лично очень разочаровали », — поделилась Даша со ом.

Победитель «Холостяка-3» уже четыре года замужем за юристом Михаилом Желаевым и довольно успешной бизнес-леди. Дарья благодарна избраннику за то, что он удерживал ее после проекта — тогда на Канануху обрушилось большое количество ненависти.

не пропустите Семья, дети и успех: как живут победители прошлых сезонов шоу «Холостяк»

«Мой муж не вникает в подобные истории, не следит за новостями в этой сфере. Однажды он сказал мне следующее: «О первом говорят или хорошо, или совсем не говорят». Считаю это достойной позицией мужчины. Тимуру не нужно жаловаться на отсутствие достойных женщин, потому что мы привлекаем только то, что достойны.

Мой муж поддерживал меня во время жестокого издевательства, которое обрушилось на меня после шоу. Он никогда не комментировал мое участие в проекте и действия холостяка. Никогда не слышал упрека в свой адрес, хотя многие знакомые задавали ему много вопросов, которые могли быть очень неприятными. Безумно рада, что решила уехать из Москвы и быть с Михаилом (сейчас пара живет в Казани — прим. а). Нам удалось построить прочные отношения, в которых он взял на себя ответственность за меня и наше совместное будущее », — сказала Дарья.

Михаил для Дарьи сегодня это основная опора и опора
Михаил для Дарьи сегодня главная опора и опора

Фото: кадр из шоу «Холостяк» на ТНТ, личный архив.