Categories: Шоу бизнес

Даня Милохин: «В ближайшие 10 лет детей не планирую»

Даня Милохин

Даня Милохин записывает треки с самыми популярными звездами, снимает ролики, которые собирают миллионы просмотров и получают огромные гонорары. История успеха блогера вдохновляет: Даня вырос в детском доме, но всегда знал, что станет звездой.

Каков был его путь к успеху, и сложно ли справиться с популярностью в столь юном возрасте — решил спросить обо всем этом лично у Дэни.

— Даня, расскажите немного о своей новой композиции, которую вы записали вместе с Николаем Басковым.

Однажды Николай Басков приехал к нам в Dream Team, чтобы вместе снимать контент, как мы это делали со многими звездами. Тогда нам в голову пришла идея, а что будет, если совместить стык? Потом мои менеджеры связались с его менеджерами, и идея всем очень понравилась.

— Было ли интересно работать с таким популярным и маститым артистом? Какое впечатление произвел на вас Николай?

Несмотря на то, что Николай — звезда, он ведет себя максимально открыто и всегда общался со мной и с ребятами абсолютно на равных. Это классно. Этим он очень привлекателен для себя. Впечатления только положительные.

— Вы довольно быстро стали очень популярными. Сможете ли вы раскрыть секреты своего успеха? Как вы набираете популярность сейчас, когда почти у каждого есть свой блог и аккаунт в TikTok?

Собственно, я сам до сих пор не могу ответить на этот вопрос. Я просто всегда знал, что добьюсь успеха и стану популярным. Я делал то, что мне нравится, и я всегда снимаю то, что мне нравится, и это досталось публике. Видимо мне повезло.

Дания Милохин: «Я вырос в детском доме, и родители мне незнакомы»

— Многие уверены, что слава приносит только положительные эмоции. Сталкивались ли вы с изнаночной стороной популярности? В чем главная проблема медийного человека?

Человек может устать от любого дела, но я не могу назвать ни одной проблемы, из-за которой мне бы это не понравилось. Конечно, бывают случаи, когда нужно сделать много дел за один день и начинает казаться, что вы ничего не делаете. Но мне нравится, когда каждый час моей жизни расписан. Это интересно и некогда на глупые мысли. Остается только работать и получать от этого удовольствие.

Даня дружит со многими звездами

— Популярность, постоянные съемки и развитие социальных сетей — все это, конечно, утомляет. Как отдыхаете, отдыхаете?

Я провожу время с Dream Team, мы ходим в кино, на квесты, в рестораны. Все делаем вместе. Иногда я могу просто полежать и послушать музыку, но в основном, конечно, время с друзьями меня расслабляет.

— Расскажите немного о своем распорядке дня. Как обычно проходит день Дани Милохина?

В моем расписании нет ничего необычного. Чаще всего день полностью расписан и съемки начинаются с утра, иногда они в Доме, иногда нужно покататься по городу. По вечерам провожу время с ребятами. Сейчас у меня очень плотный график, но к нему быстро привыкаешь.

— Давно доказано, что большие деньги и известность могут негативно сказаться на характере. У вас когда-нибудь была звездная болезнь? Если да, то как вы с этим справились?

Да, звездная болезнь немного прошла. Я, как соучредитель Dream Team, в какой-то момент подумал, что я самый крутой и крутой, а ребята не так популярны, как я, поэтому я буду вести себя высокомерно. Но потом я увидел реакцию ребят, они стали отдаляться от меня, и я понял, что на самом деле это не так. Мы все такие же и все крутые. Я рад, что я к этому пришел и приступ звездной болезни длился недолго, ведь мы — команда.

Даня считает друзей-блогеров своей семьей

— Вы знакомы со многими звездами российского шоу-бизнеса. Он даже сотрудничал с некоторыми из них. Есть еще те, с кем хотелось бы встретиться, поработать вместе?

Очень бы хотелось поработать с Моргенштерном, посмотреть, как он во всем этом готовит. Первый шаг уже сделан, мы связались с Instagram. Думаю, это произойдет в будущем.

— Расскажите немного о планах на предстоящий год? Вы хотите купить что-то существенное или планируете выпустить альбом?

Я хотел бы купить машину, но думаю, что это произойдет раньше, чем через год. Еще хотелось бы поехать с командой в турне. И, конечно же, есть много классных новых треков, которые я могу использовать, чтобы порадовать своих поклонников.

— И последний: представляете, где будете через 10 лет и чем будете заниматься?

Получается, мне будет 28 лет. Я думаю, что пока не выйду замуж и не буду иметь детей, пока рано. Думаю, я буду продолжать заниматься шоу-бизнесом и набирать обороты в популярности.

Жителю Dream Team House всего 18 лет, и он уже может похвастаться баснословными гонорарами. При этом молодой человек признается, что еще не задумывался о будущем и быстро тратит заработанные деньги. Но год назад Даня даже не мог мечтать о роскошной жизни.

Share

Recent Posts

Дженнифер Лопес призналась, что относилась к своему «очень неправильно понятому» персонажу в «Атласе» на фоне слухов о разводе с Беном Аффлеком

Дженнифер Лопес рассказала, что может «понять» своего «очень неправильно понятого» персонажа в своем новом фильме…

3 часа ago

Луиза Томпсон говорит, что никогда не будет достаточно сильна морально, чтобы выносить еще одного ребенка, поскольку она вспоминает, как почти истекала кровью.

Луиза Томпсон заявила, что не чувствует себя достаточно морально сильной, чтобы снова вынашивать ребенка после…

5 часов ago

Шесть важных советов звезды фильма «Место под солнцем» Люси Александр для охотников за недвижимостью, которые помогут найти «скрытый драгоценный камень»

Ведущая программы «Место под солнцем» Люси Александр поделилась своими шестью важными советами, которые помогут охотникам…

6 часов ago