Даня Милохин

Даня Милохин записывает треки с самыми популярными звездами, снимает ролики, которые собирают миллионы просмотров и получают огромные гонорары. История успеха блогера вдохновляет: Даня вырос в детском доме, но всегда знал, что станет звездой.

Каков был его путь к успеху, и сложно ли справиться с популярностью в столь юном возрасте — решил спросить обо всем этом лично у Дэни.

— Даня, расскажите немного о своей новой композиции, которую вы записали вместе с Николаем Басковым.

Однажды Николай Басков приехал к нам в Dream Team, чтобы вместе снимать контент, как мы это делали со многими звездами. Тогда нам в голову пришла идея, а что будет, если совместить стык? Потом мои менеджеры связались с его менеджерами, и идея всем очень понравилась.

— Было ли интересно работать с таким популярным и маститым артистом? Какое впечатление произвел на вас Николай?

Несмотря на то, что Николай — звезда, он ведет себя максимально открыто и всегда общался со мной и с ребятами абсолютно на равных. Это классно. Этим он очень привлекателен для себя. Впечатления только положительные.

— Вы довольно быстро стали очень популярными. Сможете ли вы раскрыть секреты своего успеха? Как вы набираете популярность сейчас, когда почти у каждого есть свой блог и аккаунт в TikTok?

Собственно, я сам до сих пор не могу ответить на этот вопрос. Я просто всегда знал, что добьюсь успеха и стану популярным. Я делал то, что мне нравится, и я всегда снимаю то, что мне нравится, и это досталось публике. Видимо мне повезло.

Дания Милохин: «Я вырос в детском доме, и родители мне незнакомы»

— Многие уверены, что слава приносит только положительные эмоции. Сталкивались ли вы с изнаночной стороной популярности? В чем главная проблема медийного человека?

Человек может устать от любого дела, но я не могу назвать ни одной проблемы, из-за которой мне бы это не понравилось. Конечно, бывают случаи, когда нужно сделать много дел за один день и начинает казаться, что вы ничего не делаете. Но мне нравится, когда каждый час моей жизни расписан. Это интересно и некогда на глупые мысли. Остается только работать и получать от этого удовольствие.

Даня дружит со многими звездами

— Популярность, постоянные съемки и развитие социальных сетей — все это, конечно, утомляет. Как отдыхаете, отдыхаете?

Я провожу время с Dream Team, мы ходим в кино, на квесты, в рестораны. Все делаем вместе. Иногда я могу просто полежать и послушать музыку, но в основном, конечно, время с друзьями меня расслабляет.

— Расскажите немного о своем распорядке дня. Как обычно проходит день Дани Милохина?

В моем расписании нет ничего необычного. Чаще всего день полностью расписан и съемки начинаются с утра, иногда они в Доме, иногда нужно покататься по городу. По вечерам провожу время с ребятами. Сейчас у меня очень плотный график, но к нему быстро привыкаешь.

— Давно доказано, что большие деньги и известность могут негативно сказаться на характере. У вас когда-нибудь была звездная болезнь? Если да, то как вы с этим справились?

Да, звездная болезнь немного прошла. Я, как соучредитель Dream Team, в какой-то момент подумал, что я самый крутой и крутой, а ребята не так популярны, как я, поэтому я буду вести себя высокомерно. Но потом я увидел реакцию ребят, они стали отдаляться от меня, и я понял, что на самом деле это не так. Мы все такие же и все крутые. Я рад, что я к этому пришел и приступ звездной болезни длился недолго, ведь мы — команда.

Даня считает друзей-блогеров своей семьей

— Вы знакомы со многими звездами российского шоу-бизнеса. Он даже сотрудничал с некоторыми из них. Есть еще те, с кем хотелось бы встретиться, поработать вместе?

Очень бы хотелось поработать с Моргенштерном, посмотреть, как он во всем этом готовит. Первый шаг уже сделан, мы связались с Instagram. Думаю, это произойдет в будущем.

— Расскажите немного о планах на предстоящий год? Вы хотите купить что-то существенное или планируете выпустить альбом?

Я хотел бы купить машину, но думаю, что это произойдет раньше, чем через год. Еще хотелось бы поехать с командой в турне. И, конечно же, есть много классных новых треков, которые я могу использовать, чтобы порадовать своих поклонников.

— И последний: представляете, где будете через 10 лет и чем будете заниматься?

Получается, мне будет 28 лет. Я думаю, что пока не выйду замуж и не буду иметь детей, пока рано. Думаю, я буду продолжать заниматься шоу-бизнесом и набирать обороты в популярности.

Жителю Dream Team House всего 18 лет, и он уже может похвастаться баснословными гонорарами. При этом молодой человек признается, что еще не задумывался о будущем и быстро тратит заработанные деньги. Но год назад Даня даже не мог мечтать о роскошной жизни.

Звезда TikTok Даня Милохин зарабатывает более миллиона в месяц