Даня Милохин: «Если увижу сообщение от мамы, не отвечу»

Даня Милохин
Даня Милохин

Впервые на связь с родителями Даня Милохин решился в программе «Док-Ток» на Первом канале. Более того, по словам блогера, Ксения Собчак, которая является ведущей программы, не предупредила его о будущей встрече.

«Собчак из тех, кто видит в любом человеке то, что он скрывает. Давит на это, выводит эмоции… В итоге ее все размазывают: мол, злится, все выносит на всеобщее обозрение. Но! Я не обиделся только потому, что она очень не хотела меня топить», — говорит блогер.

Тиктокер благодарен журналистке за то, что она не пригласила в студию биологических маму и папу. «Она спросила: «Трибьют, ты хочешь, чтобы они вышли?» Я сказал, что нет. И Собчак не заставляла. Мы не виделись даже после съемок. Они сидели в раздевалке, и я ушел. Я считаю, что это правильно», — заявила звезда.

Блогерша считает странным, что мать хочет видеть только под камерами, а не лично
Блогерша считает странным, что мать хочет видеть только под камерами, а не лично

Милохин сказал, что не хочет встречаться с родственниками, так как не испытывает по отношению к ним никаких эмоций. Мама оставила Даню в детском доме, когда ему было три года, и никогда не интересовалась, как сложилась его судьба. «Я начинал вести себя очень странно, нервничать. Представляя, что я их видел, я чувствую не грусть или страх, а что-то непонятное. Не знаю, как это описать, но это не очень приятные эмоции», — призналась блогерша.

Не пропустите: мама Дани Милохина расплакалась, рассказывая о нем

Звезда сети признался: он не собирается поддерживать связь с семьей даже виртуально. «Я не ищу сообщения от моей матери. Даже если увижу, не отвечу, так как не хочу давать надежды на дальнейшее общение. Я пока не хочу этих соплей. Возможно, я встречусь через год, но не сейчас», — говорит блондин.

По словам артиста, ему было странно наблюдать, как отец падает на колени перед Ильей. «Это незнакомец. Я боюсь показать, что мне все равно. Вот он зарычит передо мной, а я сяду с каменным лицом. Боюсь обидеть меня своим равнодушием. Я понимаю, что для них это важно. Но зачем мне думать о том, что важно для людей, у которых уже давно своя жизнь. Дать второй шанс? Что мы будем делать? Жить вместе? Мама, папа, привет? Мне это было не нужно даже в приемной семье. У меня есть менеджеры, я им пишу “мама”. Шутка, конечно, но мне этого общения достаточно. У меня не одна мама, а несколько», — сказал он в YouTube-шоу «50 вопросов».

Отец Милохина встречался с Ильей в шоу
Отец Милохина встречался с Ильей в шоу «Пусть говорят»

Фото: пресс-служба, кадр из программы