Данко: «Коронавирус убил мою артистическую жизнь, теперь я пенсионерка»

Данко
Данко

По словам 51-летнего Данко, он давно на пенсии, потому что артисты балета довольно рано уходят из профессии — это связано с большой загруженностью. А артист, как известно, помимо пения долгое время радовал публику Большого театра. Правда, певец не ожидал, что ему придется уйти со сцены и на музыкальное поприще. «Коронавирус убил мою артистическую жизнь, просто застрелил. У меня был запланированный тур на год вперед. Сейчас я пенсионер, поправляю здоровье в Крыму, лечу », — сказал он.

Несмотря на отсутствие постоянного источника дохода, Данко старается не терять оптимизма и ежедневно совершает прогулки по морю. Для артиста главное — дисциплина, поэтому он строго следит за состоянием организма. «Я бросил курить один раз — лет шесть назад, с тех пор ни одной сигареты. Для меня человек стоит столько, сколько стоит его слово. Я дал слово уйти — значит, мы должны уйти. И он тоже перестал употреблять алкоголь », — признался он.

Данко воспитывает двоих детей
Данко воспитывает двоих детей

Кстати, бывший любовник Данко не верит в его материальные трудности и считает, что просто скрывается от алиментов. Она продолжает судиться с ним с целью увеличения суммы выплат. Такое положение дел не устраивает нынешнюю девушку артиста. «Саше обязали платить 35 тысяч в месяц в качестве алиментов, на что он согласился. И вдруг несколько дней назад с его карты сняли сначала 90 тысяч рублей, потом 180 … Это было сделано без предупреждения, без всякого предупреждения. Вот так … Он позвонил в банк, где ему сказали, что деньги пошли на алименты. Понимаете, у нее не хватает денег, а они снимают и снова снимают с Саши », — возмутилась новая избранница певицы в разговоре со ом.

Мама Данко обвинила его невесту в краже креста за 500 тысяч долларов

Напомним, у исполнительницы двое детей, а младшая дочь с рождения страдает тяжелой формой детского церебрального паралича и нуждается в дорогостоящем лечении. Ранее Данко публично высказал свои сомнения относительно отцовства. Он даже потребовал провести анализ ДНК. Результаты анализа в итоге показали, что папа девочки — именно Данко.

По материалам «АиФ».

Фото: Легион-Медиа, личный архив