Данила Козловский оставил Ольгу Зуеву с дочерью на руках

Ольга Зуева и Данила Козловский
Ольга Зуева и Данила Козловский

Данила Козловский дал интервью Ирине Шихман, в котором согласился обсудить подробности своей личной жизни. В последнее время поклонников беспокоит то, что между звездой и Ольгой Зуевой возникли оговорки, вызванные длительными разлуками. Чтобы увидеть свою маленькую дочку, актеру предстоит пересечь океан. Ведь возлюбленная уже много лет живет в Нью-Йорке и переезжать не собиралась. Ирина Шихман решила прямо спросить Козловского: «Что с Олей?»

Журналист получил неожиданный ответ. «Мы расстались», — откровенно сказал режиссер. — Я не готов сказать почему. Я не хочу анализировать. Это наша жизнь, глубоко наша … Но … Гораздо правильнее сказать, что я поступил совершенно несправедливо по отношению к Оле, чем то, как она не заслуживает. Я бы даже сказал отвратительно, но больше ничего не скажу. »

35-летний Козловский признался, что тяжело переживает разрыв. Он не хочет, чтобы разрыв как-то повлиял на его общение с годовалой дочерью. «Слава богу, я умею летать», — поделился директор. — Стараюсь делать это как можно чаще. Как только появляется время, я лечу туда на несколько недель или хотя бы на четыре дня, просто чтобы побыть с ребенком. Никогда не думал, что смогу кого-то так сильно любить, потому что на самом деле я, к сожалению, очень эгоистичный человек. Для меня совершенно неожиданно иметь такое сильное чувство к кому-то. «

не пропуститеВидео отдыха Данилы Козловского с Оксаной Акиньшиной

По материалам YouTube-шоу «А поговорить?»

Фото: Легион-Медиа