Дана Борисова: «Все тело моей дочери покрыто шрамами, и ее отец стыдится этого!»

Дана Борисова с дочерью Полиной
Дана Борисова с дочерью Полиной

По словам Даны, она давно привыкла к выходкам Аксенова и нисколько не злится на него за случившееся.

«Папа Полины ходит в полицию, любит работать. В первый же день моего отъезда он уже был там. При этом Максим с родителями проживают в соседнем доме. Я не вижу проблемы прийти и присмотреть за ребенком, но нет, вы должны на меня пожаловаться. Тем более, что Полина была не одна: к ней приходили соседи, я просила уборщиц приходить почаще. Следователь сразу стал мне звонить, присылать неприятные сообщения. Я не выдержала всей этой нервотрепки и позвонила маме, которая живет в Крыму. Мама сразу бросилась к Полине », – поделилась Борисова со« ом ».

Дана не могла найти общий язык с Максимом даже ради дочери
Дана не могла найти общий язык с Максимом даже ради дочери

Если раньше Полина очень переживала из-за происходящего в семье, то сейчас, по словам Даны, она уже ко всему привыкла.

не пропустите «Молодец мама, малыш внизу!»: дочь Даны Борисовой показала переписку с отцом

«Слава богу, у Полины выработался иммунитет, и все происходит не так, как раньше, когда она грызлась и порезалась. Теперь она с юмором отзывается о ситуации с отцом. Был полон радости приезду мамы, ходили по магазинам, ходили в кафе, парки. И жизнь ничему не учит Максима! «- рассказывает телеведущая.

Дана считает, что все проблемы дочери связаны с непростыми отношениями с отцом.
Дана считает, что все проблемы дочери связаны с непростыми отношениями с отцом.

Напомним, недавно 13-летнюю Полину выписали из клиники, куда она попала после того, как начала травмироваться в результате психологической травмы. К счастью, сейчас с девушкой все хорошо. Единственное, что напоминает о психических проблемах Пол, – это многочисленные шрамы на теле.

«Все тело дочери в прожилках – руки, ноги, грудь. Из-за этого Максим в жару заставил Полину надеть спортивный костюм с термофлисом, объяснив это тем, что ему было стыдно за нее! Девушка может быть любой – толстой, толстой … В современном мире на это никто не обращает внимания. Я открыт для общения с Максимом, но он этого не хочет. Установлять с ним контакт бесполезно. Он зависит от своей мамы. Я даже готов простить им негатив, если будет нормальный диалог. Я бы хотела поговорить по душам ради ребенка », – признается блондинка.

Фото: Instagram