Дана Борисова: «Она стук. Конское здоровье Волочковой выдерживает это. »

Дана Борисова

Дана Борисова

По словам звездной блондинки, ей трудно достичь взаимопонимания с Полиной. Недавно девочка переехала к отцу. «Ее папа все еще живет со своими родителями. Поля, как он возвращается — мама плохая. Они были с ними уже три недели. Ее не выпускают из дома, она учится по скайпу. Мы с ней плохо общаемся. Она позвонила мне и сказала, что я притворяюсь моим кашлем », — поделилась Дана.

Но с матерью Борисовым установились отношения. Родитель Даны живет в Судаке и звонит дочери почти каждый день. Также телеведущая помогает близким друзьям. «Я посылаю это маме и папе, сестре — она ​​осталась без работы. Конечно, мне, как и всем, не легко. Но держись. Я настроен оптимистично », — сказала блондинка.

Муж-наркоман Тим Брик и аборт от начальника: что такое книга Даны Борисовой

Также телецентр еще раз отметил, что в течение трех лет она не касалась запрещенных веществ. Максимум, что может принять это психотропный, когда бессонница и нет настроения. Но коллеги в шоу-бизнесе, по ее мнению, удаляют селезенку совершенно другим способом. Так, например, Анастасия Волочкова пьет алкоголь изо всех сил, хотя сама она это неоднократно отрицала.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

«Я могу позволить себе шампанское после вспашки, и это не для тебя, чтобы петь под фанеру. У нас половина страны грудь, а Волочкова с бокалом шампанского является алкоголичкой. Я желаю такого алкоголизма всей стране », — сказала однажды Настя.

Борисова считает, что у Анастасии как раз есть силы вести подобный образ жизни. «Удары в порядке. Но это ее личное дело. Ей это очень нравится, даже если она живет. Это был я на дне, мне не разрешили жить с веществами. Конское здоровье Насти может выдержать все — и ради Бога, — сказала Дана.

Фото: Instagram